10
Очень сухая кожа...
Девочки, может что-нибудь посоветуете. Ну сил нет уже. У меня ужасно сухая кожа. Как холода наступают, это вообще ужас. Из-за отопления кожа моментально шелушится. Уже подобрала себе косметику, которая максимально мне подходит, скраб регулярно приходится использовать. Но все равно. Пудру наношу, все лохмотьями. Последние пару лет даже было такое, что на руках, ближе к кистям, раздражение от сухости появлялось. Но беспокоит лицо. Я не знаю уже, то ли особенность такая, то ли что-то со здоровьем, блин. Посоветуйте что-нибудь!!!!
Свернуть
Ответить
купите увлажнитель воздуха и пейте больше воды. больше у меня рецепта действенного нет, сама жила и мучилась
Ответить
+1.
И смените скраб лучше на гоммаж или пилинг с АНА. И как Вы наверное знаете, на холода лучше увлажняющий дневной крем сменить на питательный.
И смените скраб лучше на гоммаж или пилинг с АНА. И как Вы наверное знаете, на холода лучше увлажняющий дневной крем сменить на питательный.
Ответить
а еще не забываем пользоваться маслами, которые увлажняют кожу(миндальное, жожоба, авокадо)
Ответить
а как масло может увлажнить кожу? подпитать да, но не увлажнить
Ответить
это вы зря...
питание кожи-это уже по умолчанию.
образуется гидро-липидный барьер, который препятствует "высушиванию" кожи.
почему в увлажняющие крема так часто добавляют миндальное масло?
я вообще удивляюсь вы такой вопрос задаёте...
ну займитесь вы расширенипем кругозора и самообразованием!!!
я всё это еще в детском саду знала!
питание кожи-это уже по умолчанию.
образуется гидро-липидный барьер, который препятствует "высушиванию" кожи.
почему в увлажняющие крема так часто добавляют миндальное масло?
я вообще удивляюсь вы такой вопрос задаёте...
ну займитесь вы расширенипем кругозора и самообразованием!!!
я всё это еще в детском саду знала!
Ответить
попробуйте вот этот крем http://www.dead-sea-cosmetics.net/item/1012_205/AHAVA+Dermud+Intense+Soothing+Nourishing+Cream+-+Dry+Skin
отлично помогает очень сухой коже
отлично помогает очень сухой коже
Ответить
А, где его можно купить?
Ответить
Спасибо!
Ответить