Школа
19
Красота
18.10.10 02:46

В каком возрасте начинать делать пилинг?

Девушки подскажите пожалуйста, с какого возраста можно начинать делать пилинги? Кожа ОЧЕНЬ сухая...

Тридцатник на носу, я думаю, может уже пора?

Свернуть
Ответить
канечна
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея **K**
18.10 06:33
канечна
Ответить
пилинги делают чаще всего при жирной коже, угревой болезни, возрастных изменениях, пигментации. Без привязки к конкретному возрасту.
Для сухой кожи это не самая лучшая процедура, если проблема только в увлажнении
Ответить
А какая альтернатива при сухой коже ?
Ответить
Щадящие пилинги для сухой и чувствительной кожи. Их море в каждой марке.
Ответить
Помимо сухой кожи что ещё есть? Какие проблемы на лице?
Ответить
Никаких с кожей,но лифтинг нужен (щечки подтянуть-свисают, из-за этого выражены носогубки))). Вот мне и "назначили" пиллинг, затем уходы-лифтинг. Очень после пилинга неприятное ощущение, теперь понимаю, что это не моя процедура
Ответить
мезотерапия с ДМАЕ или x-ADN для лифтинга и гиалуронка для увлажнения.
Кожа тонкая или нет? Морщины как закладываются?
Ответить
Я Вам в личку написала
КУкОЧА **
20.10 12:55
Я Вам в личку написала
Ответить
млять...прочитала в каком возрасте начинать делать минет....
Ответить
у кого о чем голова болит)))
Ответить
А Вы своиХ Детей Этому Не Учите?
Ответить
Ну я с 36 начала, тк. в 35 с половиной сразу сдала. морщинки вокруг глаз вылезли, пигментация появилась. А кожа у меня комбиниров. ( нормал+жирная).
Ответить
начала после 40
Anonymous
21.10 10:55
начала после 40
Ответить
Мне интересно тоже. В 25 можно? Вооб...
Вот такая девочика _
23.10 01:21
Мне интересно тоже. В 25 можно? Вообще какие результаты при них достигаются?
Ответить
вроде на молочной кислоте с 20 лет можно
Ответить
Мне скоро 30. Хочу сделать зимой, кожицу обновить:) Но боюсь капилляр может лопнуть.. Слышли о таком после пилинга? У меня есть один на лице, удалить ршила. Может мне нельзя пилинги?
Ответить
Я в 27 начала делать курсы пилингов (10 пилингов, 1 пилинг в неделю), но у меня кожа жирная.
Ответить
В 33 начала.
Графиня_Вишня V.I.P.
24.10 15:03
В 33 начала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)