41
оцените и меня
посмотрите в альбоме я, я -рыжая.
вот думаю, может прическу или цвет волос поменять?или что
ну и стандартом на сколько выгляжу?
Свернуть
Ответить
Лет 28-30, думаю
Ответить
Рыжий цвет и прическа - прекрасно
Возраст - 30-32 года
Возраст - 30-32 года
Ответить
30-33, насчет прически и цвета трудно сказать по этому фото. В целом нормально.
Ответить
Оценить?... хм...мильён даю! ))
Ответить
10
Чего там оценивать-то? Было бы что для начала
а так.... скукатиша смертная Не пришей пи*де рукав называицца гыыы
а так.... скукатиша смертная Не пришей пи*де рукав называицца гыыы
Ответить
Зачем вы такую фотку жуткую поставили?
Рыжий именно в этом оттенке на вас не нра.
Рыжий именно в этом оттенке на вас не нра.
Ответить
Думаю так: вам лет 35, но вам этот цвет оч хорош, если вы постоянно загорелая-) и длина вам оч хорошо, т.к., на сколько я вижу, у вас не особо густые волосы, вам нельзя длиннее, может чуть покороче сделать, а вот на счет цвета, точно не темнее.
Ответить
к 35.
Ответить
судя по нику вам 23 - это так?
а судя по фотке вам 33
не идет вам этот цвет! не идет! старит!
попробуйте шоколад может. брови в цвет и глазки красить по выразительнее.
а судя по фотке вам 33
не идет вам этот цвет! не идет! старит!
попробуйте шоколад может. брови в цвет и глазки красить по выразительнее.
Ответить
Для объективности добавьте ещё пару фотографий. Неудачное фото на мой взгляд.
Ответить
спасибо всем, более четкая фотка не грузится чет, ник с цифрой 23, был выбран когда регистрировалась на сайте(в том возрасте)
Ответить
Цвет волос нужен шоколаднее,ну и цвет лица корректировать,а то он розовый у вас.Про возраст судить трудно,вас не видно,да ещё и остальные мешаются на фото.Перекрашивайтесь и новую фотку полноценную,с привычным макияжем выставляйте,тогда поговорим про возраст.
Ответить
45
Ответить
20
Цвет Ваш. Не надо ме5нять. т.к. он мало кому идет. Стрижку нужно короткую. хулиганскую. Будете значительно моложе выглядеть. так за 30+. ИМХО.
Ответить
На мой взгляд, цвет чересчур рыжий для Вас, и он придает немного землистый оттенок коже (т.е. зеленит)
только не обижайтесь! Вам правильно сказали, шоколадный попробуйте, т.е. более "холодный" оттенок, без желтизны. Насчет возраста - думаю 28-29.
только не обижайтесь! Вам правильно сказали, шоколадный попробуйте, т.е. более "холодный" оттенок, без желтизны. Насчет возраста - думаю 28-29.
Ответить
да, тоже думаю вернуться к шоколадному, просто настроение было такое "рыжее", :)
спасибо
спасибо
Ответить
30
Причёска сама хорошая, вам идёт и форма и длина. Цвет как по мне слишком яркий. Фотография очень неудачная: выражение лица неестественное, глаза выпучены как-бы. Конкретно по этой фотке дала бы вам 32-34 года.
Ответить
лет 33-35
Ответить
24-25
Ответить
30-32.По любому нужно пышную прическу!!!
Ответить
Возраст не могу дать по фото. Длина прически Ваша, можно короче длинее не надо. А цвет светлее не пробовали?
Очень красивая девушка на втором плане, темненькая с длинными волосами :)
Очень красивая девушка на втором плане, темненькая с длинными волосами :)
Ответить
40