Школа
2

Окрашивание волос

Уважаемые форумчанки, как часто вы окрашиваете волосы? Большую часть жизни я была блондинкой и делала мелирование, черт дернул перекраситься в шоколадный цвет, прошла неделя, 3 раза помыла голову и цвет тусклый стал и и мелированные пряди просвечивают. Про шампуни для окрашенных волос знаю,еще мастер советовала освежать цвет оттеночным шампунем.Как у вас обстоят дела? Не каждую же неделю бегать в салон? У меня при окраске жутко жгло кожу, как будто перцем присыпали. Вообщем, хочется услышать про Ваш опыт:)

Свернуть
Ответить
Я крашу волосы раз в 3-4 неделе. Тоже было, когда перешла из блонда в шоколад
1.У Вас были сильно повреждены волосы предыдущим осветлением, поэтому краска смывается быстро.
2.Зависит от краски и оксида , которым вы сейчас покрасили волосы.
3.Кроме шампуней, Вам надо восстановить структуру волос масками, ампулами, маслами, иначе краска так и будет быстро смываться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)