Да ну;-)
А че... и топик даже не разводной? и не холиварный? И не троллинг?;-)
А че тогда не в Диетах и фитнесе?;-)
Вроде там телесами мерятся...
А че... и топик даже не разводной? и не холиварный? И не троллинг?;-)
А че тогда не в Диетах и фитнесе?;-)
Вроде там телесами мерятся...
Ответить
уже собиралась его туда уносить, потом подумалось, что автора может все и устраивает, и не хочецца худеть, а хочецца хвалицца. еще и обидицца....
Ответить
10
я считаю себя коровищей, 175 рост, вес 73. Не убирается сууууука! Подо мной все беговые дорожки в спортзале сломались(((((( Забыла как это на вкус тортики и мясо жареное с картохой пюре((((Скоро сорвусь!
Ответить
Помнитца, была я при метр 70 - 69 кг. Красотка была. Все мужики падали. Так что не пойму почему Вы себя так считаете. У нас на работе самая красивая женщина-секретарь у директора имеет рост 175 см и весит 80 кг. Фигура отличная. фитнесом не утруждается.
Ответить
у меня три складки на брюхе, жопа 110 см. И уши( бёдрышки) большие. Ляшка в обхвате 60 см!!!! За счёт этого похожа на тумбу. А ведь фигурка как у модели была раньше(
Ответить
А мужчины как на это смотрят? Часто встречаюсь со своими худыми подругами без видимых дефектов и комплексующих по поводу какой нибудь рябинки на щеке. И тут же вижу абсолютно не следящую за собой толстушку, плюющую на свой внешний вид и абсолютно счастливую с мужем и т.д. Может в голове тараканы ...
Ответить
че-то не верится, что при таком соотношении рост-вес можно говорить об отличной фигуре..об аппетитной-да, сдобной-пожалуйста..но все равно это будет не отличная фигура, а заплывшая жирком.
Ответить
Может вполне, если вес распределен равномерно, а не на бедрах одних. И вообще смотря какая внешность, какой тип. Некоторым дамам особенно после 40 худоба ну вообще не идет.
У меня вес "рост минус 100", я очень довольна, муж считает, что слишком худая. Я больше не могу худеть - нос большой, в молодости была совсем худая, ужас просто. А теперь мне в мои 42 опуститься до студенческих 53 кг - значит стать похожей на кавказскую бабушку с торчащим вперед носом и поплывшими овалами лица.
У меня вес "рост минус 100", я очень довольна, муж считает, что слишком худая. Я больше не могу худеть - нос большой, в молодости была совсем худая, ужас просто. А теперь мне в мои 42 опуститься до студенческих 53 кг - значит стать похожей на кавказскую бабушку с торчащим вперед носом и поплывшими овалами лица.
Ответить
20
Сумасошла? Там вдва раза меньше не влезает, моху тока палеc показать. Причём мезинес :-7
Ответить
30
Ежели сурьезно, то подозреваю что это я. Моно параметры не озвучивать, шоб публику не стращать?
Ответить
Про фото: располнела 2 года назад, до этого была 90 кг. стабильно. Несмотря на большой вес 90 кг., была о-го-го как ничего себе красивая. Сейчас 124-130 кг.Последние фото с дачи - ужасны. Обрезала, обрезала - ничего приличного не получилось.
Ответить
может капельку похудеть все таки для здоровья.Я просто по себе сужу.
Ответить
85 кг. рост 160. чувствую себя самой жирной на свете
Ответить
У меня при моих 160 57кг, считаю себя полной, в идеале надо 51. 85 кг даже не представляю. Сколько вам лет?
Ответить
40
30
Ответить
Да нууууу....:-) Про таких как вы говорят "в теле":-) и это скорее комплимент:-)
Ответить
50
Ну, женщина сама себе редко нравится. Вы статная, ухоженная женщина, очень приятное лицо. Очень хорошо выглядите!!! (И это при наличии я так поняла далеко не одного бегающего по дому ребенка!) Респект Вам, а полнота Вас по моему очень даже красит.А насчет минус 5-10кг- это Ваше личное дело.
Ответить
Спасибо девочки! А то я как то отчаялась, вечная борьба с весом и вообще, даже клич кинула про оценку и возраст, выше в прикрепленном топе, депрессирую однако.
Ответить
Вы классная!!!Мечта - иметь разнополых двойняшек, мне кажется, это так классно... Здоровья всем вам!
Ответить
это только кажется, двойняшки двойной труд:)
Ответить
Смотрела фотки. Вы симпатичная, дети прелесть. Единственное, муж худенький, до вас "не дотягивает". Если б он был в "теле" баланс был бы соблюден
Ответить
Спасибо, а муж ростом берет - 190 см, ест в несколько раз больше меня и практически не толстеет, везет же блин! :-)
Ответить
60
ой, и мне понравилась. Я вас понимаю, сама страдаю от лишнего веса, сама себе не нравлюсь. Но у вас лицо красивое, не толстое - это очень важно, бывают такие круглолицые с тремя подбородками. А у вас красивая шея, лицо. Не выглядите некрасиво толстой, выглядите красивой полной! А дети у вас вообще отпад. Очень симпатичные :)
Ответить
Я курить бросила и отожралась. Пять кило прибавила. Может, кому-то это покажется немножко, а я так в зеркало на себя смотреть не могу. Ужасно. Расстраиваюсь. Вешу 79 кило при росте 170 см. :(
Ответить
Все ОК!
Ответить