Школа
64

Кто самый полный на Еве?

Вес 124 кг. Кто больше?

Свернуть
Ответить
С фотками.
Акулина. +
2.11 00:23
С фотками.
Ответить
В купальнике? А хоумвидео есть?
Ответить
Вам в этом конкурсе не место. Идите в модельный.
Ответить
Да ну;-)
А че... и топик даже не разводной? и не холиварный? И не троллинг?;-)
А че тогда не в Диетах и фитнесе?;-)
Вроде там телесами мерятся...
Ответить
уже собиралась его туда уносить, потом подумалось, что автора может все и устраивает, и не хочецца худеть, а хочецца хвалицца. еще и обидицца....
Ответить
Мадам мы не знаем таких слов: и не холиварный? И не троллинг
Ответить
шо ж вы тогда тут делаете, без полнага толковага славаря???
Ответить
А фото где?
Айфер C.S.
2.11 00:38
А фото где?
Ответить
подозреваю, что не влезло....
Ответить
Чоооорт. Жаль.
Айфер C.S.
2.11 00:40
10
Чоооорт. Жаль.
Ответить
Полностью не грузится, а обрезаь жаль. Може кто поменьше есть.
Ответить
я. 150.
Вопрос в студию *
2.11 00:58
я. 150.
Ответить
Без доказательств не принимается!
Ответить
я считаю себя коровищей, 175 рост, вес 73. Не убирается сууууука! Подо мной все беговые дорожки в спортзале сломались(((((( Забыла как это на вкус тортики и мясо жареное с картохой пюре((((Скоро сорвусь!
Ответить
Помнитца, была я при метр 70 - 69 кг. Красотка была. Все мужики падали. Так что не пойму почему Вы себя так считаете. У нас на работе самая красивая женщина-секретарь у директора имеет рост 175 см и весит 80 кг. Фигура отличная. фитнесом не утруждается.
Ответить
у меня три складки на брюхе, жопа 110 см. И уши( бёдрышки) большие. Ляшка в обхвате 60 см!!!! За счёт этого похожа на тумбу. А ведь фигурка как у модели была раньше(
Ответить
А мужчины как на это смотрят? Часто встречаюсь со своими худыми подругами без видимых дефектов и комплексующих по поводу какой нибудь рябинки на щеке. И тут же вижу абсолютно не следящую за собой толстушку, плюющую на свой внешний вид и абсолютно счастливую с мужем и т.д. Может в голове тараканы ...
Ответить
че-то не верится, что при таком соотношении рост-вес можно говорить об отличной фигуре..об аппетитной-да, сдобной-пожалуйста..но все равно это будет не отличная фигура, а заплывшая жирком.
Ответить
Может вполне, если вес распределен равномерно, а не на бедрах одних. И вообще смотря какая внешность, какой тип. Некоторым дамам особенно после 40 худоба ну вообще не идет.
У меня вес "рост минус 100", я очень довольна, муж считает, что слишком худая. Я больше не могу худеть - нос большой, в молодости была совсем худая, ужас просто. А теперь мне в мои 42 опуститься до студенческих 53 кг - значит стать похожей на кавказскую бабушку с торчащим вперед носом и поплывшими овалами лица.
Ответить
стошисят. в памперсе.
Элла Кацнельбоген C.B.
2.11 01:27
20
стошисят. в памперсе.
Ответить
так ты памперс иногда хоть меняй - меньше будешь)))
Ответить
иногда и меняю:D вес сцуко стоит. че...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.11 01:40
иногда и меняю:D вес сцуко стоит. че делать?
Ответить
не знаю:-7 т жратвы однозначно нельзя отказываца)))
Ответить
Триста. Оттак :-7
Айфер C.S.
2.11 01:47
Триста. Оттак :-7
Ответить
не верю (с) доказательства в студию:-7
Ответить
Сумасошла? Там вдва раза меньше не влезает, моху тока палеc показать. Причём мезинес :-7
Ответить
а ты частями выставляй))
Ответить
Два мезинса штоле выставить? Грю жеж больше не полезет ничё.
Ответить
лучше изык свой покажи))
Ответить
Самозванка!
Акулина. +
2.11 08:11
30
Самозванка!
Ответить
Ежели сурьезно, то подозреваю что это я. Моно параметры не озвучивать, шоб публику не стращать?
Ответить
Озвучте!
Акулина. +
2.11 08:01
Озвучте!
Ответить
Я не полная, я статная!)
Розария Агро **K**
2.11 08:21
Я не полная, я статная!)
Ответить
Про фото: располнела 2 года назад, до этого была 90 кг. стабильно. Несмотря на большой вес 90 кг., была о-го-го как ничего себе красивая. Сейчас 124-130 кг.Последние фото с дачи - ужасны. Обрезала, обрезала - ничего приличного не получилось.
Ответить
может капельку похудеть все таки для здоровья.Я просто по себе сужу.
Ответить
Хочу похудеть! Может кто со мною будет?
Ответить
Так вам в фитнес и диеты, там все худеют.
Ответить
85 кг. рост 160. чувствую себя самой жирной на свете
Ответить
У меня при моих 160 57кг, считаю себя полной, в идеале надо 51. 85 кг даже не представляю. Сколько вам лет?
Ответить
от прям как я!
madam_generalova V.I.P.
2.11 10:50
40
от прям как я!
Ответить
30
Anonymous
2.11 10:57
30
Ответить
Конечно я! :cool1 Это знаю все анонимы и постоянно подтверждают!:tongue2
Ответить
Да нууууу....:-) Про таких как вы говорят "в теле":-) и это скорее комплимент:-)
Ответить
Ага! Именно так и говорят....:-) И все говорят и говорят :-)
Ответить
Ну и пусть говорят:-7:-7:-7 Вам идет!
Ответить
Ага! :-)
Marsha V.I.P.
5.11 21:45
Ага! :-)
Ответить
Мне первый приз! Я и с фотками и в купальнике. Пластырь на рот в студию!
Ответить
А Вы мне очень даже нравитесь!!
Ответить
Спасибо на добром слове. К сожалению я сама себе не очень нравлюсь.
Ответить
Ну, женщина сама себе редко нравится. Вы статная, ухоженная женщина, очень приятное лицо. Очень хорошо выглядите!!! (И это при наличии я так поняла далеко не одного бегающего по дому ребенка!) Респект Вам, а полнота Вас по моему очень даже красит.А насчет минус 5-10кг- это Ваше личное дело.
Ответить
И мне тоже нравитесь! Вы крепкая, необрюзгшая и вообще какая-то позитивная.
Ответить
Да да, именно, позитивная и приятная.
Ответить
Мне тоже понра! :)
PanterCA _
10.11 23:05
Мне тоже понра! :)
Ответить
Спасибо девочки! А то я как то отчаялась, вечная борьба с весом и вообще, даже клич кинула про оценку и возраст, выше в прикрепленном топе, депрессирую однако.
Ответить
Хорошей женщины должно быть много :-)
Ответить
Вы классная!!!Мечта - иметь разнополых двойняшек, мне кажется, это так классно... Здоровья всем вам!
Ответить
это только кажется, двойняшки двойной труд:)
Ответить
Смотрела фотки. Вы симпатичная, дети...
Маманька Масяньки и Ваньки *
11.11 12:47
Смотрела фотки. Вы симпатичная, дети прелесть. Единственное, муж худенький, до вас "не дотягивает". Если б он был в "теле" баланс был бы соблюден
Ответить
Спасибо, а муж ростом берет - 190 см, ест в несколько раз больше меня и практически не толстеет, везет же блин! :-)
Ответить
ой, и мне понравилась. Я вас понимаю, сама страдаю от лишнего веса, сама себе не нравлюсь. Но у вас лицо красивое, не толстое - это очень важно, бывают такие круглолицые с тремя подбородками. А у вас красивая шея, лицо. Не выглядите некрасиво толстой, выглядите красивой полной! А дети у вас вообще отпад. Очень симпатичные :)
Ответить
Спасибо Вам, всегда приятно слышать добрые слова, особенно про детей.
Ответить
Я курить бросила и отожралась. Пять ...
Лиловый Пурпурпур *
10.11 09:28
Я курить бросила и отожралась. Пять кило прибавила. Может, кому-то это покажется немножко, а я так в зеркало на себя смотреть не могу. Ужасно. Расстраиваюсь. Вешу 79 кило при росте 170 см. :(
Ответить
Все ОК!
Anonymous
10.11 09:59
Все ОК!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)