Школа
15

Обязательные процедуры у косметолога

Подскажите обязательные процедуры у косметолога после 30 лет. Ну скажем как мы регулярно посещаем парикмахера, делаем маникюр педикюр. Без каких процедур ну просто не обойтись?

Свернуть
Ответить
косметолог - не врач :) прожить можно и без него, вы же понимаете

кто-то и паникюр - педикюр не делает

я хожу на массажи, обертывания, чистки
Ответить
Ну не знаю, мне чуть больше 30, я у косметолага делаю иногда чистку лица, пиллинг, иногда маски всякие питательные, регенирирующие, увлажняющие, массаж. Но мне кажется это можно все и дома делать, ну кроме массажа, просто мне лень, максимум на что меня хватает дома это на эксперементы с маслами:)))))Думаю через 2-3 года уже точно понадобятся всякие разные процедуры, типо мезо, фото и тд. а может и не понадобятся:))))
Ответить
я - маски, пилинг.
Маникюр-педикюр - никада. :-)
Ответить
Диспорт в лоб, биоревитализация, массаж лица, маски, лимфодренажный массаж тела....
Ответить
Ial, botox в лоб, уход за лицом (последние на MBK), LPG
Ответить
Я хотела вот пилинг гликолиевый сделать, но он, говорят, может дать реакцию в виде капилляров. У меня и так есть парочка на лице, хоть и маленьких. Даже удалять хочу. Может мне нельзя пилинг??
Ответить
пилинг усугубит сосудистую реакцию, вооюбще при таких явлениях на лице не стоит ничего с эффектом разогрева использовать
Ответить
вот и я думаю::( вроде бы,кожа никогда не была склонной к куперозу, а пару лет назад лопнуло два капилляра. А что делать, какие процедуры делать для кожи. Мне 30 исполнилось
Ответить
с кожей сейчас что?
ведьмочка V.I.P.
3.11 18:47
с кожей сейчас что?
Ответить
ничего особенного, просто возрастокс такой, хочется поддержать запасы молодости, пока поезд не ушёл:)
Ответить
сосуды всегда можно убрать лазером или фото, а так гиалуронка сейчас будет в самый раз
Ответить
мезотерапия?
talpa **K**
4.11 11:07
мезотерапия?
Ответить
ну можно и мезо- тот же nstf например или биоревитализанты
Ответить
спасибо за ответы:)
talpa **K**
5.11 01:18
спасибо за ответы:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)