23
Ботокс
Девчонки, что про ботокс скажете?
Помогает? Стоит вообще это начинать в 34 года? И где его делают? И сколько по деньгам?
Всем за мнения - заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Что бы не заводить новый топ, есть ли после ботокса оттеки, хочу сделать, но так что бы муж не был в курсе.
Ответить
Отеков нет, могут быть следы от уколов маленькие, но у меня муж ничего не заметил.
Ответить
Вы тоже по тихому :)?
А то у меня в панику впадет, зачееем ты и так хорошо выглядишь.
А то у меня в панику впадет, зачееем ты и так хорошо выглядишь.
Ответить
Меня межбровье не устраивало, а муж у меня так же среагировал бы "ты и так хорошо выглядишь", и я, зная, что он как черт ладана, боится любых медицинских манипуляций, даже спрашивать и говорить не стала.
Ответить
и я по тихОму))) отеков нет, следы исчезают через минут 30
Делаю несколько лет у одной косметички, очень довольна рез-том, раз делала в др месте...что то не то.
Делаю несколько лет у одной косметички, очень довольна рез-том, раз делала в др месте...что то не то.
Ответить
Как Вам уже сказали, отеков от ботокса нет, но иногда от анестетика (от эмлы) держатся следы до нескольких часов в виде красных или белых кругов в зависимости от сосудистой реакции
Ответить
хорошо для лба.
для гусиных лапок, имхо, нет.
т.к. мимика остается, морщинки начнут образовываться под глазами.
для гусиных лапок, имхо, нет.
т.к. мимика остается, морщинки начнут образовываться под глазами.
Ответить
компенсаторные морщины можно убрать на докоррекции через недели 2-3 после первой инъекции
Ответить
Можно у Вас спросить? Я делала ботокс дважды (лоб и межбровье) и за это время (2 года) у меня появились четкие морщины ПОД глазами, т.е в спокойном состоянии их почти незаметно, а при улыбке они явно видны, прчем гусиных лапок нет еще. Это может быть смещение мимики из-за ботокса?
Ответить
10
это устраняется на докоррекции, такие морщины закладываются за счет включения в работу других мышц взамен заблокированных
Ответить
А вот если я раз сделала ботокс, все в порядке было, второй раз сделала, а где-то через год обнаружила под глазами морщины? И сейчас в скором времени снова собираюсь, только косметолог уже другая, предлагает сделать на межбровье диспорт, а потом в саму складку поставить рестилайн, потому что очень глубокий залом, то докоррекция - это что? Под глаза тоже диспорт будет нужен? и если не делать докоррекцию, то морщины под глазами будут углубляться? Потому что сама кожа под глазами в хорошем тонусе и состоянии.
Ответить
Хороший вариант, так и делают в принципе, сначала складка частично расправляется за счет действия диспорта (как в Вашем случае), затем недели через 2 (если морщина глубокая) делают докоррекцию филером.
Морщины вокруг глаз можно корректировать разными способами исначально филером, сочетанием ботулотоксин-филер.
Чтобы понять нужен Вам ботокс в принципе или нет, надо смотреть на морщины, если этомимические морщинки, то да ботулотоксин будет актуален, если статика - 50/50
Морщины вокруг глаз можно корректировать разными способами исначально филером, сочетанием ботулотоксин-филер.
Чтобы понять нужен Вам ботокс в принципе или нет, надо смотреть на морщины, если этомимические морщинки, то да ботулотоксин будет актуален, если статика - 50/50
Ответить
Спасибо, задам этот вопрос своему косметологу. Но не хотелось бы вообще "замораживать" мимику под глазами, и еще, рестилайн - это же гиалуронка, читала, что она притягивает воду, а у меня и так с отеками проблема, так что будем думать.
Ответить
можно ввести небольшие дозы (минимум допустимого), тогда не будет эффекта маски.
Отеки будут если закалывать непосредственно под глаза (кстати и на ботулотоксин такое тоже может быть, его стараются "под глаза" людям склонным к отекам не колоть), если это "лучики" от внешнего угла глаза, то такой выраженной отечности не будет
Отеки будут если закалывать непосредственно под глаза (кстати и на ботулотоксин такое тоже может быть, его стараются "под глаза" людям склонным к отекам не колоть), если это "лучики" от внешнего угла глаза, то такой выраженной отечности не будет
Ответить
Это правда?
"Любой порядочный косметолог постарается вас отговорить, если вы придете к нему с намерением вколоть ботокс в лоб. Многие хотели бы избавиться от продольных морщин на лбу, которые, кстати, появляются часто уже в довольно юном возрасте. Ботокс, безусловно, эти морщины ликвидирует. Но, поскольку мышцы лба теперь будут совершенно расслаблены, то линия бровей стремительно поползет вниз, вслед за ней – верхнее веко и так далее. Эти проблемы можно будет ликвидировать с помощью разнообразных процедур, но несколько морщин на лбу не стоят того, чтобы испытывать потом на себе десятки косметических аппаратов."
"Любой порядочный косметолог постарается вас отговорить, если вы придете к нему с намерением вколоть ботокс в лоб. Многие хотели бы избавиться от продольных морщин на лбу, которые, кстати, появляются часто уже в довольно юном возрасте. Ботокс, безусловно, эти морщины ликвидирует. Но, поскольку мышцы лба теперь будут совершенно расслаблены, то линия бровей стремительно поползет вниз, вслед за ней – верхнее веко и так далее. Эти проблемы можно будет ликвидировать с помощью разнообразных процедур, но несколько морщин на лбу не стоят того, чтобы испытывать потом на себе десятки косметических аппаратов."
Ответить
продольные-фигня. у меня в 28 лет в межбровье 2 очень глубокие. начала проявляться аж в 19 лет, и постепенно все прорисовываеться, сейчас в 28-уже 2 полосы четкие. Ну и как тут без ботокса? Старит ужас как, мне меньше 37 никто не дает.
Ответить
у меня тоже залом. Один правда. Не старит вроде. Но самой не нравится. Появился ещё раньше - в 16. Смотрю на фото, где мне 20-22, уже тогда был хорошо заметен. Глубже не стал - как-то сразу приличным наметился. И носогубки с 20-ти. Но вот парадокс - при таких ранних вроде бы морщинах, других нет, даже намёков пока (мне 29). Но эти имеющиеся давно - бесят нереально :-(
Ответить
Это Ваша мимика и одна из мышц более сильная, чем вторая, отсюда и ассиметрия.
Ответить
линия бровей может уползти вниз при неправильной технике введения, когда слишком низко обкололи линию над бровями
Ответить
20
странно, у меня наоборот брови поползли вверх, очень красиво было, веки у меня тяжёлые, а тут прямо идеально стало)
Ответить
На ботоксе можно и приподнять брови (очень наглядно это у Киркорова например, можно немного приподнять внешний угол брови), ну и много что ещё возможно откорректировать помимо морщин межбровья и лба
Ответить