Школа
20
Красота
10.11.10 13:30

Прокомментируйте мои волосы.

http://eva.ru/albumpage/186615/829267.htm
Вот так меня покрасили. Прокомментируйте. И посоветуйте, что изменить.

Свернуть
Ответить
Красиво, мое мнение - ничего менять не надо.
Ответить
Спасибо
Darа *
10.11 13:38
Спасибо
Ответить
мне тоже в общем понравилось. на концах волосы темнее или это фотка такая?
Ответить
да. Концы темнее. Я думала, что светлые пряди до конца будут доходить и будут равномерны. Красилась 14 дн. назад. Концы еще темнее были.
Ответить
Т.е. за 2 недели концы посветлели?Вас тонировали после мелирования?И чем красили?
Ответить
Мне понра, только кончики подстричь надо :)............
Ответить
поддерживаю оратора. слишком темные концы получаются.
Ответить
да и пушатся они, если немного убрать сантиметра 1,5 то будет очень свежо :)............
Ответить
Красиво, можно кончики немного подровнять :)
Ответить
Красиво, ещё бы кончики подровнять.
Ответить
Отличный, натуральный цвет! Очень нравится!))
Ответить
на первый взгляд волосы очень хорошо выглядят )). Кончики надо немного обновить. "Ровность" цвета трудно оценить, т.к. фото без вспышки в темном коридоре.
Ответить
красивые, длинные волосы
Ответить
Если слишком напрягают темные концы, то подровнять
Ответить
обзавидовалась))))
Anonymous
11.11 20:32
обзавидовалась))))
Ответить
Мне нравится в целом, очень натурально. Концы немного темноваты, но, думаю, подсмоются со временем. Красивые, ухоженные волосы.
Ответить
Согласна практически со всеми. Волосы смотрятся очень хоошо, только желательно немножко подрезать кончики. Красивый цвет. :)
Ответить
Красиво
Valcure **K**
11.11 20:52
Красиво
Ответить
Красиво)
Солнышко26 **
12.11 11:26
Красиво)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)