Школа
3
Красота
11.11.10 15:49

где постричься

Доброго дня, леди! )
Мне сказочно повезло, меня сегодня отпускают постричься -)) я обычно стриглась у знакомой, но сейчас она недоступна. Вопрос вот в чем - посоветуйте мне, пожалуйста, салон или парикмахерскую около м. Водный стадион. По отзывам в гугле как-то ничего не нашлось, может по своему опыту подскажите?
В идеале нужна стрижка горячими ножницами, еще ни разу не пробовала, может поможет от секущихся кончиков. Волосы длинные кудрявые тонкие. СПАСИБО! Идти сегодня после работы собираюсь.

Свернуть
Ответить
лучше среди знакомых поспрашивайте. реально хороших мастеров в интернете всему свету не сдают)
Ответить
1
qunera ***
11.11 16:25
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)