Школа
16
Anonymous
Красота
12.11.10 23:43

Хочу веснушки!

Сорри за дурацкую тему, но как нибудь можно сделать, чтобы появились веснушки??? Я сейчас на отдыхе, и они немного вылезли, хотя никогда их не было, и так хочется, чтобы их было побольше))) и они не пропали. Можно как то усилить их? Мне просто так они нравятся)))

Свернуть
Ответить
нарисуйте их себе
Relaxing C.S.
13.11 01:22
нарисуйте их себе
Ответить
Не используйте защитный крем - будут Вам веснушки:)
Ответить
и не только веснушки :(
Ответить
гыыы)) и краснушки и старение))
Ответить
у меня нету, паталогически (с детства мечтала)
Ответить
У Ланком был специальный карандаш для веснушек.
Ответить
У меня не было веснушек до 2007 года. Никогда. Поехала в Коктебель, жутко до волдырей и печеной корки сгорела на солнце. Теперь по весне проявляются от солнышка, к сентябрю пропадают. Ровно на тех местах, которые тогда сгорели - на лице и плечах. Чем сильнее загар, тем больше веснушек. Муж тащится, я тихо матерюсь.

Способ категорически не рекомендую, слишком болезненно и вредно для кожи(
Ответить
Точно! У меня как-то жутко обгорели плечи. С тех пор их обсыпало веснушками, и они не пропадают. Я в общем-то не против)))
Ответить
Поделюсь веснушками)))) дорого (С)
Ответить
девочки а как целлюлиту добиться? так хочется хоть иногда почувствовать себя женщиной воздушный шарик
опытные,накидайте советов
Ответить
А я не хочу, а никуда от них не денешься, только зимой пропадают :(
Ответить
ой, ну всем разное нравиться то. Просто с ними такое милое и задорное личико)))
Целлюлит проще приобрести, чем веснушки то.
Ответить
милое и задорное , если оно деревенское , а так , уродство сплошное
Ответить
а у меня знакомая одна на полном серьёзе себе татуаж веснушек сделала:-)))
Ответить
Пигментация кожи может возникнуть при приеме ОК и антибиотиков ( при нахождении на солнце).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)