Я кажется превращаюсь в Бабу...
Кошмар, мне в начале след. года 39 лет, как представлю эту цифру, так страшно становится.. раньше, когда мне было лет 27 я всячески надсмехалась и презирала женщин такого плана, в которую постепенно сейчас превращаюсь сама.. Постоянно усталая, замученная работой, злая, невыспавшаяся. жирный живот стал проявляться, хотя всегда я говорила - мой вес максимум 52 кг, да и то это уже много, а сейчас - 58...Фигура-тенденция - яблоко, тонкие ноги, толстое пузо и сиськи поверх него, над такими я всегда ржала на пляже..
Каждые недели две -выдергиваю по 2-3 седых волоса...
Стала брюзжать, нет интереса красиво и модно одеться, хотя шкаф ломится, постоянно что -то покупаю, а хожу в одном и том же..
Так становятся русскими бабами=клушами? замумукаными жизнью кошелками?
... Как же не хочется, девчонки..
бабОевы
С годами понимаю, что самое классное- это не быть стройняшкой\красавицей или тп, а это- не менятся с годами :-)
Ваш стон понятен всем, кто был худенький, а стал толстенький...
В 70 лет...не то еще будет. :-)
Или я опять сделала неверный выбор - не слежу за здоровьем и внешним видом и при этом брюзжу, что плохо выгляжу?!
Не вижу смысла дальнейшей дискуссии с вами..
добро пожаловать в реальность, дорогу-уша ))))
а если серьёзно, то авторский пост несерьёзен )))
Я вот после родов реально сдала, тоже сидит 10 лишних кг и никак не убрать....видно не шибко хочу.
мне пока поменьше, но тож начинаю ползти.
но на даннац момент знаю в чем проблем. слабая воля (не могу не сожрать че нить на ночь, причем последнее время не смотрю уже что жру) и лень (последний раз бегала в июле, с тех пор собираюсь, но гора отговорок никак не дает заняться спортом)