Школа
15
Anonymous
Красота
18.11.10 03:12

Про носогубки

Доброй ночи! Тоже задам вопрос. У меня носогубки были давно - с 22-х точно помню их у себя. Сейчас почти 30. Заломы лично мне бросаются в глаза. Портится настроение, при виде своего отражения. Кроме филлеров это никак уже не убрать? Не была никогда у косметолога, но уже назрела.

Свернуть
Ответить
Ничего страшного в филерах. Поколите Белотеро, оно мягкое, для вашего возраста
Ответить
ну он и выведется достаточно быстро
Ответить
ну а что тогда? Делала гимнастику Кэролл Маджио - так хуже только стали (
Ответить
Я в работе чаще использую в основном суджижерм, ювидерм и рестилайн, стоят хорошо, колоть их можно со спокойной душой, проблем особых нет с ними. А какой именно заколоть Вам, надо Вас видеть или хотя бы понимать на сколько выраженная проблема. Т.к. иногда восприятие проблемы пациентом....ммм несколько приувеличена и на деле коррекция ещё не требуется
Ответить
скажите, а по фото Вы можете сказать, пора или нет?:)
Ответить
ПО фото сложнее сказать какой объем нужен, т.к. все же искажение есть, если есть несколько фотографий с лицом в разным ракурсах, то уже проще определиться надо или нет.
оптимально- спокойное лицо без макияжа в нескольких ракурсах (подбородок повыше)пониже) например
Ответить
можно я Вам фотки кину? мне на очную консультацию сложно выбраться, дети
Ответить
да, конечно
ведьмочка V.I.P.
19.11 10:58
да, конечно
Ответить
можно в почту?
skazkananoch' *
19.11 11:02
можно в почту?
Ответить
см личку
ведьмочка V.I.P.
19.11 11:09
10
см личку
Ответить
отправила
skazkananoch' *
19.11 11:47
отправила
Ответить
автор я, можно и я тоже кину???
Ответить
кинула адрес в личку
ведьмочка V.I.P.
19.11 16:06
кинула адрес в личку
Ответить
написала Вам!
Fillette Fleur C.B.
19.11 18:38
написала Вам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)