Школа
23
Красота
18.11.10 20:21

Как стричь ногти?

Расскажите, пож-та, как правильно стричь ногти:) Маникюрные ножницы обычно имеют изгиб. Вопрос: этот изгиб должен быть обращен к ногтю или от него?
Вот на старости лет вопрос-то возник:)

Свернуть
Ответить
А до старости лет вы с нестриженными ногтями ходили?
Или просто обгрызали?
Ответить
Догадайтесь:)
Rrrrru V.I.P.
18.11 20:37
Догадайтесь:)
Ответить
их давно уже не стригут. Вы страшно отстали! Британские учёные выяснили, почему у человека челюсть имеет именно такую форму, какую вы видите в зеркале. Природа позаботилась о человеке заранее, чтоб он не тратил деньги на маникюрные принадлежности. Ногти надо грызть!
Ответить
Ага, значит, изгибом от ногтя!
Ответить
Ыыыыы :)
Лада **K**
18.11 20:40
Ыыыыы :)
Ответить
А ещё бывают щипчики для ногтей ;)
Ответить
Это орудие пыток такое?
Ответить
Это то, чем обычно люди ногти стригут ;)
Ответить
А, поняла, о чем Вы. Но у меня ими слишком глубоко получается:(
Ответить
Да-да, я поняла про щипчики. У них, кстати, изгиб по форме ногтя в направлении ногтя.
Но меня, правда, интересует вопрос направления изгиба. Просто мне один человек сказал, что надо ножницы наоборот переворачивать, а не как я делаю. Мне ужасно интересно: неужели я всю жизнь, действительно, неправильно пользовалась ножницами.
Ответить
это наверное такой мужской взгляд на маникюрные ножницы, муж мой так же держит изгибом к ногтю
Ответить
вот написала изгиб, имела ввиду ту сторону, которая "впуклость". Я стригу той стороной, которая "выпуклость". Но в основном подпиливаю пилкой, а стригу, если только ноготь сломается.Вот жеж вопросы.
Ответить
Так и не поняла, как правильно ))
Я всю жизнь делала изгибом к ногтю, вроде, логично. Правильно хоть? А то так и помру, не узнав ))
Ответить
спиливать их надо
Anonymous
19.11 15:08
спиливать их надо
Ответить
вспомнила топ про бананы на еве :) целая война случилась между теми, кто чистит с хвостика, и теми, кто чистит с жопки :) До драки дело дошло, пока доказывали, кто прав :)
Ответить
А хвостик разве не на..жопке? :-О
Ответить
ну у банана с одной стороны хвост, с другой попа, морда, да как угодно назовите :) Противоположный хвосту конец :)
Ответить
Про яйца не спорили: какой стороной разбивать?:)
А бананы я чистила с хвостика, пока мне не показали, что с попки удобнее:)
В общем, это все вопрос удобства, как я понимаю. Я просто думала, там какой-то тайный смысл в этом изгибе есть:)
Ответить
А мне до фени - как нужно стричь. Я стригу так, как мне удобно. Полукругом.
Ответить
по сути изгиб долзен бит обрасйен к ногтю. Не зрйа вед нозници такои форми..ну потом подпилит если что, уголочки к примеру
Ответить
а мне не нравится загнутыми ножницами стричь ногти, можно ведь хорошие прямые найти, люблю проф. тоненькие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)