Школа
30

альгинатные маски

подскажите пожалуйста,кто делал такое-как их проводят,курсом или разово?И можно ли при определенной ловкости приноровится делать самой такое дома?

Свернуть
Ответить
смотря для чего вы собрались её делать)))
самой реально нанести, если не закрывать глаза, но и наносить надо быстро, чтоб она не успела засохнуть ДО нанесения
Ответить
Я делаю сама, дома. На глаза не накладываю конечно. Ловкости много не надо. Главное развести хорошо и без комков. Эффект мне нтавится очень!
Ответить
хочу с витамином с попробовать.А делать их надо курсом?
Ответить
я в видеоролике видела,что снимают такую маску почти сразу после засыхания-т.е.очень быстро.Застывание маски-критерий для снятия?Выбираю между Janssens и Casmara.Может,кто что посоветует?
Ответить
она должна хорошо отходить, а не рваться мелкими кусочками, надо чтоб край маски был не очень тонкий, тогда снять её будет легче.
Янссеновские маски хорошие
Ответить
Вы эту имеете ввиду http://klubkrasoti.ru/c7/c657/c666/v673/p15934
Ответить
угу
ведьмочка V.I.P.
20.11 00:04
угу
Ответить
А скажите пожалуйста,какие ампулы нужно под альгинатную маску?
Ответить
выбирайте по проблеме
ведьмочка V.I.P.
21.11 01:03
выбирайте по проблеме
Ответить
Извините,но не могу понять: альгинатные маски используются в паре с ампулами? Т.е. перед нанесением маски нужно ампулу наносить нужно?
Ответить
нет, не обязательно, можно использовать отдельно.
Ответить
нужен курс масок или по желанию делать можно?а у янсена есть ампулы под маску?
Ответить
ампулы есть, в принципе можно и курсом делать и по желанию
Ответить
а сколько в этой упаковке? кто-нибудь там заказывал?
Ответить
где там?
Anonymous
20.11 21:38
где там?
Ответить
выше ссылку давали
Ответить
Под альгинатную маску нужны какие-то специальные ампулы?
Ответить
Вы эти имеете ввиду http://klubkrasoti.ru/v673/lb10010100/c3
Ответить
Можно приноровиться. Но я их не люблю делать, хоть и нравится эффект. Надо наносить и принимать горизонтальное положение, иначе течет. И желательно совместить вечернюю маску с утренним мытьем волос, так как очень трудно нанести, не испачкав волосы.
Ответить
Вы кому отвечаете,и про что именно?
Ответить
Автору топа
Anonymous
22.11 00:42
Автору топа
Ответить
Не разводите слишком жидко. У меня ничего не течет. С волос легко снимаю осттки моктым ватным диском.
Ответить
+1 консистенция густой сметаны- ничего не течет.
На голову шапочку или повязку- не будет проблемы с волосами
Ответить
В вертикальном положении даже густая сметана течет. Шапочка тоже не спасает, все равно где-то выбиваются волосы.
Ответить
Не течет:) Вы слишком жидко разводите.
Ответить
У меня укладка, поэтому любая влага для меня смерть, начинаю кучерявиться.
Ответить
Ой, ну у меня тоже:) Да я еще и живу в тропическом влажном климате:) Вы что, на волосы пямо наносите?:)
Ответить
Я к тому, что если чуть-чуть попадет на волосы, а оно попадет, то будет плохо. Лучше после этого устроить головомойку.
Ответить
Спасибо за ответ.Все поняла.А эффект действительно ощутим?Маска ведь недолго на лице лежит..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)