cделала разглаживание волос - спрашивайте
Всю!!! жизнь мучалась со своей шевелюрой. Тонкие, сухие, спиральные волосы стояли стогом сухого сена на голове. Стрижка, длинные волосы - все требовало вытягивания феном. если не сделаешь - даже отлично окрашенные волосы смотрелись соломой. А уж если просто собрала в хвости и не тянула - такое впечатление, что спала на лавке в парке.
Итог: встаю на 40 минут раньше - чтоб тянуться. Голову мою каждый день - так как у корней жирные. В общем озверела. Случайно прочла про выпрямление. Стала изучать. В итое поняла разницу между выпрямлением и разглаживанием. Обзвонила кучу салонов, пообщалась с частными мастерами. Пршла в салон и не жалею. Сделала бразильский blowout. Сразу после процедуры была волшебной. Сегодня первый раз помыла голову - чуть просушилась феном - результат такой же как когда я 40 минут тянусь. Т.е. просушка заняла 3-4 минуты. А если бы я начала кладываться - была бы нимфой. Рада. на сильные кудри такая процедура не идет. А вот на одуванчиков - то что надо. Это НЕ химическое выпрямление - мне как оказалось такое делать нельзя - волосам был бы конец.
процедура стоит 12500 + я окрашивание сделала дорогим средством еще 4500 А то после красится бессмысленно. надо ждать недели 2. Я пришла в 14-30 ушла в 18. Но мы не спешили и в промежутке пока с краской сидела еще дочку подстригла. Вначале моют голову, потом наносят средство, потом просущивают тщательно феном и брашером, потом утюжат, потом опять мыть голову и наносят маску. С ней сидеть минут 20 и опять брашер и утюг. Но мне в конце утюг не понадобился. Говорят что будет держаться 4-5 месяцев. Я купила еще и маску на 2 раза в неделю. Она поддеривающая эффект.
выпрямление - химическая процедура. На всегда Т.е. либо состригать, либо делать на отросшие корни
разглаживание - то что у меняи у вас. временно. Требует повторения через какое-тов ремя на ВСЮ длинну.
Что после процедуры нет объема у волос
То есть они прямые да, красивые и блестящие, но слишком уж на многих фото "прилизанный" вид. То ли это эффект сразу после процедуры.. подскажите, как у вас с объемом?
И еще вопорсик, подскажете, может быть..
технологии KERATIN TREATMENT (Global Cosmetics) - это тоже самое по технологии выпрямление?
По кератин третмент не подскажу Это к специалистам.
волос, четвёрка самый сильный без объёма
мне делали выпрямление четвёркой ;)...........
Слуш, и вот помыла ты голову и что? Просто феном высушила и все? И не надо тянуть-укладывать?
, в толстом шарфе намотанном аж до глаз))
вчера ДО массажа собрала волосы в косу (ну КОСА это громко сказано, в косичку), попросила массажистку стараться волосы не пачкать - мыть утром не хотела. Так с косой и легла спать. вырубилась после массажа. Утром перед зеркалом думаю, ну все блин... нет, сняла косичку, даже волны а волосах не было. девочки, я просто тащусь от своих ПРЯМЫХ волос. накупила сегодня всяких шампуней на СП для гладкости... буду ухаживать:)