28
воск горячий или теплый.
кто пользуется на дому депиляцией
не пойму в чем разница между воском в дисках и картриджем?
хочу купить в картриджах, фирма депели*в нормальная?как разогревать воск если нет нагревателя, может паровая баня или еще что то. розовый и шоколадный нормальный воск?
Свернуть
Ответить
Горячий воск - для зоны бикини, он в таблетках, теплый - для ног-рук, в картриджах. Горячий берет жесткие волосы, теплый их не возьмет, поэтому его на те места, где волосы потоньше - ноги-руки. Ну усики еще некоторые делают...
Разогревать таблетки горячего воска за неимением нагревателя можно на плите в той посуде, которую не жалко - кокотницу купите например ))) Розовый воск для бикини - мой любимый )))) Хорошо берет короткие волоски.
Разогревать таблетки горячего воска за неимением нагревателя можно на плите в той посуде, которую не жалко - кокотницу купите например ))) Розовый воск для бикини - мой любимый )))) Хорошо берет короткие волоски.
Ответить
Я беру горячий воск и теплый и холодный Бьюти Имидж. Холодный - это уже готовые полоски, тоже для ног можно. Но еще есть просто теплый воск который продается в Подружке и ОлГуде, он водорастворимый, что очень удобно. Так как остатки теплого воска БИ смываются только маслом. Попробуйте и то и другое, тогда сами поймете, что конкретно Вам больше подходит )))
Удаление волос воском это не Депиляция, а Эпиляция. Депиляция - это когда без корня, то есть кремы, бритва...
Удаление волос воском это не Депиляция, а Эпиляция. Депиляция - это когда без корня, то есть кремы, бритва...
Ответить
пользуюсь воском в картридже и для ног, и для бикини, проблем нет. Лучше купите воскоплав, не представляю, как вы будете держать в руке кассету с горячим воском
Ответить
для бикини тоже в картридже, какую фирму вы покупаете и какой воск? вы знаете я не задумывалась над этим вопросом.
Сколько примерно хватает картриджа вам?
Мне нужно ноги на половину и бикини..бикини очень больно или терпимо?
Сколько примерно хватает картриджа вам?
Мне нужно ноги на половину и бикини..бикини очень больно или терпимо?
Ответить
Картридж Вы в домашних условиях без спецнагревателей не разогреете, горячий воск можнона паровой бане расплавить
Ответить
главное чтоб горячий воск равномерно был разогрет, иногда в микроволновке получается "кусок-жижа-кусок-жижа".
По большому счету горячий воск более универсальный, главное под него тальк не забывайте наносить
По большому счету горячий воск более универсальный, главное под него тальк не забывайте наносить
Ответить
10
знаю несколько случаем когда микроволновку потом на помойку отправляли. имхо это бред, греть в ней.
Ответить
Ну если б я сама подобным методом воск не грела, то я бы не писала об этом ;-)
Ответить
Разогреете-разогреете )))) я сама когда первый раз воски покупала, грела дома сама, чтобы зря не покупать нагреватели - вдруг бы мне не понравилось ))) кипятится чайник, наливается стакан кипятка - туда ставится картридж, 3 минуты - и все готово ))) Автору советую сделать так же - сначала попробовать и убедиться, что ей это подходит, а после первой удачной процедуры покупать воскоплавы конечно!
Ответить
Из опыта походных условий- если автор будет брать достаточно плотный воск в картридже, то после Вашего метода воск будет не достаточно пластичным и нанесение его на кожу превратиться в пытку)))
Ответить
))) думаю, что работаю с большим количеством восков в принципе, они слишком разные по текстуре
Ответить
Ну или так ))))))
А Вы "работаете" в смысле на работе работаете или просто любите разнообразие для домашних процедур?
А Вы "работаете" в смысле на работе работаете или просто любите разнообразие для домашних процедур?
Ответить
20
фирмой не интересовалась, они все одинаковые. Предпочитаю белый воск. Вот бумага - это да, нужно, чтобы была хорошая. Это опытным путём определяется.
Картридж стоит недорого, рублей 120-150, поэтому не отслеживаю, насколько мне его хватает. Думаю, процедуры на 2-3. Зависит от объёма работы ;-)
Бикини мне делать не больно, но в домашних условиях я делаю только по линии трусиков, более глубокую эпиляцию - в салоне
Картридж стоит недорого, рублей 120-150, поэтому не отслеживаю, насколько мне его хватает. Думаю, процедуры на 2-3. Зависит от объёма работы ;-)
Бикини мне делать не больно, но в домашних условиях я делаю только по линии трусиков, более глубокую эпиляцию - в салоне
Ответить
Сколько волосы не растут после депиляции, я думала сделаешь nnn кол-во процедур и волоски будут светлые и хрупкие и депиляция уже не нужна...
Ответить
Наивная. Волосы не растут недели 3. Потом со временем (я делаю с 2003 г.) они становятся более мягкими, редкими, но они всё равно есть.
Ответить
Да наивная, поэтому и задаю вопросы., меня интересует, что в дальнейшем я буду реже делать депиляцию и волосы будут мягкие, редкие, тонкие, светлые...
Ответить
Всё дело в изначальной структуре вашего волоса. Если вы блондинка и у вас изначально немного волос и они не жесткие, то тогда вполне.
Я же шатенка, поэтому волосы в принципе не могут стать светлее, на ногах растут кучками. На задней поверхности голеней их осталось немного. Но они всё равно есть. Может еще лет через 15 не будет. Совсем:-). В зоне бикини тоже самое - растут, но редко, где-нибудь 3 волосины на 1 кв.см. кожи:-)
Я же шатенка, поэтому волосы в принципе не могут стать светлее, на ногах растут кучками. На задней поверхности голеней их осталось немного. Но они всё равно есть. Может еще лет через 15 не будет. Совсем:-). В зоне бикини тоже самое - растут, но редко, где-нибудь 3 волосины на 1 кв.см. кожи:-)
Ответить
Чтобы не заводит новый топ, спрошу тут. Хочу попробовать воск, но что для этого нужно? вообще какая технология? Я сделала 4 процедуры лазером, а сейчас заБ, брить нельзя, а тоненькие волосики немножко есть, думаю воском их убрать.
Ответить
Если ноги, то покупаете воскоплав для картриджей и картриджи. Наносие, потом прикладываете полоску и движением против роста волосков отрываете.
А вот бикини советую пару раз сходить в салон, чтобы представлять технологию
Для бикини нужен горячий воск (лучше покупать в дисках) + воскоплав. Он в виде банки.
Я всё покупаю на воски.ру
А вот бикини советую пару раз сходить в салон, чтобы представлять технологию
Для бикини нужен горячий воск (лучше покупать в дисках) + воскоплав. Он в виде банки.
Я всё покупаю на воски.ру
Ответить
Спасибо большое!
Ответить