Школа
11
Красота
22.12.10 13:39

индийский масляный массаж тела и головы

Здравствуйте, поделитесь опытом, кто делал такой массаж? Какие ощущения после? В особенности интересует опыт тех, у кого сухая кожа и ломкие секущиеся тонкие волосы. Спасибо)

Свернуть
Ответить
Я никогда не слушала про индийский масляной массаж, но я работаю в индусами и они мне присоветовали масло Амла на волосы наносить. Наношу. Волосы как зеркало:)
Ответить
а где покупаете? я не видела никогда, а может не обращала внимания. сейчас заказала себе масло макадамии, посмотрим)
Ответить
дляволос (особенно тонких и ломких) - это чудесная процедура. При массаже используют масла(жирные и эфирные) максимально подходящие по вашему типу.
НО ,на всякий случай,масла (эфирные)лучше осторожно использовать при беременности (ранние сроки) и при ГВ
Ответить
спасибо) Б и ГВ у меня уже закончились))
Ответить
)) тогда тем более )) сходите, не пожалеете
Ответить
а кстати опять с вечным вопросом - куда)) вот я была как-то в керале на профсоюзной, там хорошо. а может поближе к центру-САО есть?
Ответить
Ощущения от массажа замечательные, но я ненавижу потом волосы от масла отмывать.
Ответить
зато полезно)))
qunera ***
22.12 15:30
зато полезно)))
Ответить
Делала, очень понравилось:-), ощущениия замечательные:-)
Ответить
а где делали, поделитесь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)