Школа
9
Anonymous
Красота
22.12.10 15:48

Как стричь косую челку???

Девочки, подскажите, как правильно подстричь косую челку? Моя дочь очень хочет сделать себе такую челку, ей 12лет, у нее длинные густые волосы, просит челку к новому году, а у меня с финансами ну совсем туго, чтоб вести ее в салон((( Вот думаю, может сама смогу? Я иногда стригла мужа, папу, себе прямую челку делала, не профессионально конечно, как сама видела. А вот дочь боюсь оболванить. Поэтому спрашиваю совет по технике стрижки. Помогите, плиз!

Свернуть
Ответить
Ответить
Вот ту гляньте и по другим роликам посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=rHWZcidY7ks&feature=related
Ответить
Спасибо за ссылку. Только не очень поняла, эта девушка как-будто не отделяла челку от основных волос, вроде сделала пробор боковой и начала стричь?
Ответить
Не думаю,что дома пострижете нормаль...
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **
23.12 01:01
Не думаю,что дома пострижете нормально косую челку.Я раньше носила косую,так вот из многих парикмахеров даже нашего салона НОРМАЛЬНО ее могли постричь только двое.Это же не просто сделать ее "кривой",а еще и густоту отрегулировать "слайсингом"(не знаю,правильно ли написала)ИМХО не стоит ребенку уродовать челку
Ответить
Если боитесь оболванить дочь, найдите 200 рублей и отведите ребенка в салон. Я себя вспоминаю, как мне мама челку отрезала - да в 12 лет, да перед НГ, перед школьным вечером - это такой позор был, в таком возрасте это было сродни концу света. Тем более, если волосы густые, хорошо стричь такие челки даже мастера не все умеют, я сейчас волосы отращиваю, а все равно через 3 района к своему мастеру езжу только челку стричь, потому что возле дома обкорнают как пить дать.
Ответить
Вот и я о том же!Доверяю свою голову...
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **
23.12 18:04
Вот и я о том же!Доверяю свою голову только двум мастерам.Только они знают особенности моей головы,и то после нескольких лет совместной работы.Сейчас работаю в дорогом салоне,но,блин,у троих стригла обычную прямую челку,и никто не угадал((((Хотя я вроде и не капризная.А с косой так вообще было пипец!Только одна и могла мне сделать как надо.
Ответить
Челку можно в парикмахерской за 100 руб. подстричь, Вы что!!!
Ответить
+1
Vilera80 **K**
23.12 18:23
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)