Школа
12
Anonymous
Красота
31.12.10 00:46

Как убрать волосы?

Я в процессе отращивания волос. Отрастила уже по лопатки, но на макушке волосы еще очень короткие. Если собирать в хвост, то получается жалкий огрызок с торчащими во все стороны короткими слоями. В то же время возникают ситуации, когда волосы требуется убрать. Как посимпатичнее это сделать?

Свернуть
Ответить
если лесенкой, то можно или подкалывать ступенчато или плести французскую косу от самого верха (как кончается челка)
Ответить
много-много всяких заколочек.
нашла вам только в детских вариантах, потому что у всех девочек такая проблема - сзади уже длина, а спереди очень много коротких прядок.
http://www.liveinternet.ru/users/3353716/post127896938
Ответить
http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1005/60/63eca8b67b91.jpg.html
с этой прической автор будет феерично смотреться :)
Ответить
Ой, мне бы что-то простое для относительно безруких.
Ответить
не держаться за длину, сравнивайте(срезайте) постепенно, тогда будет относительно красиво.У вас же цель не половину волос отрастить?Пропейте что-нить для ускорения роста
Ответить
Что можно пропить для ускорения роста волос? У меня вообще не растут :(
Ответить
Смысл? В распущенном виде стрижка хорошо смотрится.
Ответить
Делаете средней высоты хвост, собирая туда все пряди, в т.ч. и короткие и накручиваете его на крупные щипцы локонами.
Ответить
У меня была макушка выстрижена, поэтому хвост получается ну очень жидкий. Накручивать особо нечего. Коса тоже пока не плетется. Распадается.
Ответить
Отращивайте постепенно. Сначала отрастие до каре, потом по плечи, по лопатки. Если у вас сейчас пол-головы - короткие волосы, и маленький пучок - по лопатки, то выглядит это жутко, лучше срежьте этот длинный жиденький хвостик.
Ответить
Да нет. Каре уже поздно отстригать, волосы длиннее. В распущенном виде все выглядит шикарно и даже хватает на мудреные прически, поэтому отстригать точно ничего не буду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)