Школа
19
Волосы
Красота
10.01.11 01:14

Темный в светлый, как?

Был светлый волос (русый) я покрасила его в черный, а теперь хотелось бы вывести его на светло каштановый. Как? На парикмахера денег нет ((

Свернуть
Ответить
покупаете смывку Эстель, внимательно читаете инструцию и четко ей следуете и будет вам щастье. Сегодня проделали процедура а завтра можете уже красить волосы в нужный оттенок(по-хорошему на тон светлее желаемого)
Ответить
не все так просто :(
КолЮчка **K**
10.01 09:26
не все так просто :(
Ответить
как раз-таки все очень просто, главное следовать инструкции. Я раза 3 смывалась без проблем дома. Единственное - долгий процесс убивает)) зато потом на человека похожа
Ответить
а хну оно смоет?
Кириллица V.I.P.
10.01 13:05
а хну оно смоет?
Ответить
нет. хну смывают спиртом 70% и маслом.
Ответить
Если не затруднит, а какие пропорции и технология?
Ответить
Хну оооочень трудно смыть.
Попробуйте нанести на волосы 70%-й спирт на 5 - 10 мин., отступайте от корней волос так, чтобы спирт не попал на кожу головы.
Затем нанести на волосы масло лучше минеральне, или оливковое, или растительное, надеть пакет/колпак. Держать не менее 30-40 мин. Смойте "жестким" шампунем и горячей водой.
Если результаты не удовлетворят, повторить процедуру.
Ответить
Извините за назойливость, в идеале, что я увижу после процедуры?
Ответить
цвет тускнеть должен - вымываться. Вы больше ничем до хны не красились?
Если вы возьмете кислотные смывки (как Эстель) - будите зеленой :(
Ответить
до хны было обесцвечивание и тонирование, затем корни отросли, белой больше быть не захотелось и покрасилась в натуральный цвет типа темно-русого, пришла домой- на голове как буд-то парик, а завтра на работу, цвет не смогла принять, даже голову не мыла, не пробовала, может подсмоется.. нашла в запасниках хну (lush) коричневую и закрасилась (раньше красилась, когда волосы длинные были). Вот теперь коричневый подсмылся, и я какая-то рыжевато-русая.
Ответить
теперь только смывать постепенно и отрезать или предупреждайте мастера, что красились хной, чтоб он сразу корректоры добавлял.
Ответить
Эстель смывку купите,и по инструкции нанесите.Я нанонисила расчёсткой.Дважды.Потом покрасилась тонирующей краской,Вэллой.Получилось отлично.
Ответить
Если деньги есть лишь на то, чтобы загубить волосы, то покупайте Эстель, как советуют.
Ответить
какой бред. У меня сухая солома была, выжженая черной краской, после смывки волосы лучше стали выглядеть
Ответить
Флаг в руки! От этого Эстель лучше не стал/а)))
Ответить
инструкцию читать надо
Ответить
Кстати вы зря агритесь - мне ,например Эстель совершенно не понравилась тоже .. Инструкцию да,читала ;)
Ответить
Это ну очень не просто. Делала в салоне летом. За 6 месяцев до этого начала краситься в салоне, а еще до этого - сама магазинной краской. Так вот после начал процедуры- смывали каким-то водным раствором- вымылась краска только из той части волоса, которую красила в салоне. Кончики, крашеные самостоятельно хреново отмылись и после ядреной смывки. Сразу же после процедуры волосы покрасили в средне русый, только со второго раза получилась блондинка. Но волосы слегка подпортились(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)