35
Ультразвуковая чистка лица - отзывы
Кто делал, делитесь впечатлениями!
Свернуть
Ответить
я делаю регулярно, примерно раз в 5 мес.
Кожа чувствительная, реактивная, зимой склонная к сухости, летом - нормальная. был купероз (удалила).
делаю вечером, чтобы после никуда не идти. у меня всетаки потом пятнышки красные остаются, на утро проходят. обязательно эту чистку сопровождать уходом - демакияж-маска для раскрытия пор-собственно чистка-маска для закрытия пор+успокоение кожи-тоник финиш. (может какой шаг пропустила..)
щас ее не везде делают и несколько косметологов меня от нее отговаривали в пользу легких пилингов, но мне ультразвук привычнее. а вот пилингов стремаюсь пока, даже 20%ных.
Кожа чувствительная, реактивная, зимой склонная к сухости, летом - нормальная. был купероз (удалила).
делаю вечером, чтобы после никуда не идти. у меня всетаки потом пятнышки красные остаются, на утро проходят. обязательно эту чистку сопровождать уходом - демакияж-маска для раскрытия пор-собственно чистка-маска для закрытия пор+успокоение кожи-тоник финиш. (может какой шаг пропустила..)
щас ее не везде делают и несколько косметологов меня от нее отговаривали в пользу легких пилингов, но мне ультразвук привычнее. а вот пилингов стремаюсь пока, даже 20%ных.
Ответить
спасибо за подробный ответ! :)
как думаете, вот это нормальное предложение?
http://weclever.ru/single_item.php?id=123
вроде все есть, как вы описали: макияж-демакияж и т д.
как думаете, вот это нормальное предложение?
http://weclever.ru/single_item.php?id=123
вроде все есть, как вы описали: макияж-демакияж и т д.
Ответить
ну, если все так и будет на самом деле, то хорошое предложение:)
про избавление от морщин это они загнули, конечно. а вид действительно свежее становится и еще, тональные ср-ва/хайлайтеры/консилеры наносятся более ровным и тонким слоем.
про избавление от морщин это они загнули, конечно. а вид действительно свежее становится и еще, тональные ср-ва/хайлайтеры/консилеры наносятся более ровным и тонким слоем.
Ответить
Вообще заграничные врачи смеются над тем, что всем повально перед любой косметической процедурой, да и просто так "для пользы" делают чистки лица, в том числе уз. По их мнению, это совершенно бесполезная процедура с точки зрения усовершенствования кожи; а с точки зрения пользы для кожи процедура также весьма сомнительна - кожа поверждается, и в любом случае в месте образования черной точки, да и любого комедона, образуется все равно то же самое, только бОльшего размера
Ответить
+1 у меня так:(
Ответить
А меня другое интересует, как чистка будет называться, чтобы мордочка была без черных точек, хотя бы после косметолога пока???))) потому что ультразвук - скобление какое-то неэффективное для меня...
Ответить
вообще странно.. по идее, он как раз таки и должен эти черные точки убирать. у меня убирает с носа, правда они не большие, не особо заметные. может вам косметолог перед чисткой не накладывает спец. маску, от которой поры раскрываются и все оттуда легче выходит?
Ответить
10
Был демакияж, наносили маску, но мб у меня особо запущенный случай и чистка = 0)))
Мне знакомая рассказывала про косметику Майю, но уже и ее косметолог потеряла выход на нее, там какие-то масочки вытягивали всю грязь и давить ничего не надо было...
Вот и спрашиваю, как должна называться процедура, чтобы хорошо почистили. Так как хожу по разным салонам, а они лишь бы деньги скорее содрать.
Мне знакомая рассказывала про косметику Майю, но уже и ее косметолог потеряла выход на нее, там какие-то масочки вытягивали всю грязь и давить ничего не надо было...
Вот и спрашиваю, как должна называться процедура, чтобы хорошо почистили. Так как хожу по разным салонам, а они лишь бы деньги скорее содрать.
Ответить
Тут надо на Вас смотреть чтоб предлагать ту или иную программу, допустимо сочетание и ультразвуковой, и механической чистки в одной процедуре (помимо масок и т.д.). В некоторых случаях за одну процедуру невозможно вычистить все
Ответить
Так мне и смешно, что полосками удаляется всё, а хваленая ультразвуковая чистка ноль - соскоб какой-то...
Ответить
ультразвуковая чиста не панацея для жирной кожи, в комплеске она помогает очистить кожу, разжижить секрет кожный, но как правило потом все равно в ход идет механическое удаление в том числе.
Ответить
а это не больно?и можно ли идти с сильными больнючими прыщиками?
Ответить
я сделала однажды дажы убрать черные точки и прям видны были все поры особенно на носу и крыльях носа. была сначала довольна, чистая кожа, гладкая, супер, НО после этого пошли проблемы с кожей.. причем не сразу после, никаких аллергий и прочего после процедуры не было, а вот потом чуть вспотею - все лицо покрывается там где в жизни никогда не было... и прошло уже полгода, а все равно нет-нет, да и повскакивают прищики разные... ни на что больше не могу грешить, все аккурат после чистки пошло, теперь боюсь что-то делать.
Ответить
ой у меня так!! недавно попробовала а теперь смотрю на лицо и ппц :( там выскочил, тут (((((
Ответить
Я делаю комбинированную уже больше 3х лет, кожа стремится к идеальной))) Сначала пилинг размягчающий, потом ручной убирают самые неприятные экземпляры, потом УЗ чистим все остальное, потом маска антисептическая, Дарсонваль, маска успокаивающая, кремчик и пудра матирующая. Никаких негативных отзывов, сплошной позитив. Сразу крашусь и иду на работу ( обычно перед работой делаю, мне так удобно). После чистки кожа дышит, лучше впитывает крема, да и вообще моська розовенькая, так что стараюсь раз в месяц делать точно. Летом реже.
Ответить
20
ерунда. эффект-0
Ответить
Французская чистка КАТИОВИТАЛЬ эффективней в разы!!
Ответить
Поподробнее)))
Ответить
с какой частотой можно делать ультрозвуковую чистку для сухой кожи в 50 л. и сколько стоит ?
Ответить
Я делаю сама, купила аппарат, средства специальные. Ничего сложного. Делаю только летом, т.к. солнцезащиткой сильно поры забиваются, а УЗпилинг как раз из пор в е хорошо убирает. Дамам с реактивной кожей после пилинга лучше снова закрыть поры и несколько дней ничем не пользоваться.
Ответить
абсолютно бесполезная (но когда-то умело раскрученная маркетингом) вещь для кожи, которой действительно нужна чистка...только немного удаляет верхний ороговевший слой, что можно еще лучше сделать обычным проф.пилингом
Ответить
посоветуйте что делать в 50л. ?
Ответить
тут не только возраст важен, но и тип и состояние кожи. На форме вам не скажут, найдите косметолога.
Ответить
30
УЗ чистка отлично чистит забившиеся поры, верхний слой снимает очень тонко, отличный выход для летней чистки.
Ответить
поры забиваются при жирной или подростковой коже...только узи-чистка такой- слону припарка, ее комбинируют с ручной...и летом можно ручную делать если с умом....а если такая кожа в 35-40-50 то гормональный фон давно надо было отрегулировать
Ответить
ну да, в 40 лет пор не существует или они волшебным образом модифицируются в стерильные.
Ответить
Чистка лица - это классная вещь. Я делала от черных точек. Красные прыщи нельзя. После чистки кожа как будто дышит. Делала в клинике ЭстиЛайн. Там хороший косметолог. К ним можно записать онлайн через их сайт.
Ответить