Школа
10
Anonymous
Красота
27.01.11 20:03

Прическа - две косы

Девочки, а прическа в две косы по бокам, кончики обернуты прядью волос, резинок не видно - это нормально для возраста в 30-35 лет или уже не очень? :)

Свернуть
Ответить
это дурдом
Anonymous
27.01 20:21
это дурдом
Ответить
Для дома вполне сойдёт, а на выход в люди всё-таки что-то другое лучше придумать.
Ответить
смотря как бы выглядите вообще-то, какой стиль одежды, мне нравится такая причёска, когда волосы распущены, а сверху на голове тонкая косичка, ну незнаю как пояснить, гуглить тоже не полезу, лень :)))...............
Ответить
сделайте лучше одну..
Ответить
если на отдыхе или дома,почему бы и нет? :)
Ответить
имхо, если по стилю и к лицу подходи...
На пути к красоте **
28.01 18:46
имхо, если по стилю и к лицу подходит, то да :)
Ответить
Вы бы фотки показали что ли. Поди та...
Рики-тики-тави **K**
28.01 20:45
Вы бы фотки показали что ли. Поди так угадай нормально или нет
Ответить
просто две косы мне не вкатывают. зато очень нравится, когда плетут французские (или как они называются) косы. небрежно и неплотно. и в две косы по бокам выводят. стильно. но самой мне так не наплести. кишка тонка))
Ответить
я думаю это и имелось ввиду.. Обычные две косы - совсем жуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)