Школа
6
Автор
Красота
1.02.11 16:58

Inneov целлюстрейч

Кто пробовал, какой эффект, стоит ли ?

Свернуть
Ответить
Не пробовала потому, что пила иннов для волос полная х............ А вот целосене пила и очень даже довольна результатом
Ответить
Ой, а можно поподробнее,что это за препарат такой (не нашла в поисковике) сколько и как его пиить? А результат как скоро заметен? Пардон, у вас сильные проявления были целл. или незначительные?
Ответить
Целласене- заказывала через интернет. продается в аптеках, принимать как в инструкции написано, у меня через 1 месяц все подтянулось, я еще на диете сидела. проявления были (средней тяжести)незначительными сложно назвать, но и не бугор на бугре, хотелось плотности и подтянутости, пила 2 мес. результатом довольна
Ответить
Спасибо за ответ. Похоже сейчас этого препарата нигде нет- весь инет облазила... :(
А давно вы его пили?
Может кто ещё что употреблял внутрь и помогло?
Ответить
ой,я тоже за ним недели 2 гонялась, пила прошлым летом, весной опять хочу купить пропить, мне понравилось. подруга которая советовала мне его пила еще sescelulex, говорит, что тоже хороший.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)