Потею, стыдно и не красиво:(
Здравствуйте! Извините что анонимно, смущаюсь...
Иногда раньше бывало что поволнуюсь попотею, подмышки влажные - но меня это не пугало, не сильно было заметно и быстро выветривалось...
Именно запаха нет, просто внешне мокрые подмышки.
Так вот устроилась я на новую работу с сентября, немного сменила вид деятельности, раньше сидела в офисе(и не потела):))) Сейчас преподаю... Потею реально на каждом занятии - замучилась уже и одежду приходится подбирать чтоб не видно было(или тёмную или белую) Да и покупая уже прикидываю сильно ли будут видны эти позорские мокрые подмышки:( устала... Неужели так всегда будет, вапче не расслабиться - пятна на одежде после каждого занятия - даже если и не волнуюсь уже, сейчас вроде как привыкла комфортно себя чувствую - а подмышки мокрые:(((
Дезики никакие не помогают, душ, гигиена уход - с этим всё ок...
Уже не знаю что делать:( Одежда вся такая мрачная теперь на работу:( В гости к друзьям могу себе позволить любые кофточки - там всё ок. Мокрая только на занятиях:( Работу менять не хочу - она мне нравится:) 3 часа работы и весь день свободен - лафа для мамы двух детей!:)
К ботоксу в подмышки я не готова, а все остальное уже перепробовано. Реально помогают только вкладыши на манер ежедневных прокладок в пройму. Но с тонким трикотажем их тоже не очень-то попользуешь. Дезодорант типа драй-драй и максим эффекта тоже не принес :-)
ну а если уж у вас только 3 часа в день, то есть же всегда вариант переодеваться перед каждым часом. придется носить с собой смену одежды и стирать тоже чуть ли не каждый день. но вы будете чувствовать себя комфортнее.
Можно использовать эфирные масла в уходе - немного помогает. Пить успокоительные периодически.
А одежду лучше всего с узорами брать, пеструю.
И еще - лекарства для сосудов курсами (весной-осенью), обязательно прогулки и контрастный душ.
Операцию точно не хочу, всё же потею я только на работе, в обычной жизни не жалуюсь особо:)
Ботекс тоже как то смущает...
Нашла антиперспиранты Dry Dry (Драй Драй), Maxim (Максим) и Odaban (Одабан). Вот думаю есть ли смысл и какой из них выбрать.
Кто-нибудь пользовался?
Подкладочки даже не поняла какие - они как называются и где продаются?
Та же девушка в СП и обадан поставляет. Но для себя я обадан отмела, страшновато, у меня были проблемы с лимфоузлами. Зато с радостью пользую израильский Лавилин (от нее же)) ).
ботокс вколоть очень хочу, дорого блин, зараза,на эти деньги иалом можно по лица пройтись, но черно-белая одежда достала уже
Первый раз больновато терпеть было, потом привыкла и 3 недели не вспоминаешь)
Я потею умеренно, и их использую иногда, когда нет другого выхода. Например, на вечере встреч в прошлые выходные - когда много танцевали, но не хотелось, чтобы на чертовски идущей мне блузке выступили позорные пятна от пота.
В Европе они распространены.
мне помог максим дезодорант.