Школа
9

Лунный календарь стрижек

Посмотрела разные сайты, информация на одни и те же даты абсолютно противоположна: от суперблагоприятно до отрежете себе все здоровье :( Хочу на 18-19 февраля записываться, там полнолуние, луна в деве-весах. Кто-нибудь знает, где взять вменяемый календарь? Спасибо.

Свернуть
Ответить
мне нравится вот этот календарь http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=116841&start=630, я им пользовалась.
Ответить
Спасибо! А как понимать, если в клет...
Восточная кошка V.I.P.
12.02 14:26
Спасибо! А как понимать, если в клеточке наверху красная полоска, а остальные 3 зеленые? Это время суток?
Ответить
а я вот этот смотрю))) http://www.predskazanie.ru/MoonDays/index.php
Ответить
с первым не совпадет...
Восточная кошка V.I.P.
12.02 20:44
с первым не совпадет...
Ответить
посмотрите полностью, там есть расшифровка(внизу)
Ответить
вопрос, можно, волосы действительно быстрее растут если в нужный день подстричь?
Ответить
от веры зависит все!Верите если-то да, если нет-то и суда нет. Если заморочились на тему-значит гложат сомнения и значит скорее верите, чем нет. Вот и думайте.
Пы.Сы. Муж стрежется и не смотрит никуда и все хорошо у него и у нас, а вот я стараюсь не смотреть никуда, т.к. время работы моего мастера не совпадает с календарем, а никто другой так не сможет подстричь
Ответить
я по детскому суеверию стараюсь не стричь на убывающую луну.. но не думаю,что это помогает)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)