Школа
17

кто давал рецепт маски для волос?

желток+коньяк + ... не успела зафиксировать(((

Свернуть
Ответить
желток
коньяк
мед
репейное масло
Ответить
напишите пожалуйста пропорции и для каких волос-какой эффект, не читала топ.Спасибо огромное
Ответить
1 желток
остальное "на глазик" :)
если волосы длинные - по одной столовой ложке
короткие - чайное
эффект: укрепление и блеск

пысы. эта маска ОЧЕНЬ "съедает" краску для волос
Ответить
а пропорции, если не ошибаюсь, по 1 столовой ложке.
Ответить
Я делала например такую:
1 желток
1-2 ч л настойки жгучего перца ( или столовая ложка коньяка)
1 ст. л. мёда
2-3 ст л репейного масла
немного маски для волос ( для лучшего потом смывания)
Я побольше масла люблю :)
Ответить
Я так делаю: желток + коньяк + масло...
Маграт Чесногк V.I.P.
20.02 19:46
Я так делаю: желток + коньяк + масло жожоба + эфир бея (1-2 кап.).
Ответить
есть еще такой вариант (мне оч нра) коньяк-рыночный жидкий мед-лимонный сок-масло (лучше жожоба или кокос, на крайняк репейное). все по столовой ложке, взбить венчиком. мед лучше заранее растопить в микре чуток.
Ответить
Имейте в виду, что коньяк подходит только для рыжих и темных волос. Если вы блондинка, лучше заменить водкой.
Ответить
я блондинка, коньяк подошел отлично:) вы думаете может окрасить?
меня не окрашивает
Ответить
может темнить волосы, ага. вам повезло)
Ответить
все по 1 ст.л.: коньяк+мед+яйцо+репейное масло+сок алоэ. На 2 часа под пленку+полотенце. Смыть шампунем.
Ответить
а если жирные волосы? репейное масло не надо, я так понимаю и коньяк на водку можно заменить? и не яйцо, а белок?..или желток? короче, есть у кого-нибудь маска при выпадении жирных волос?
Ответить
Луковицу небольшую измельчить до кашицы в блендере, добавить желток, 1 ст.ложку коньяка, 1ст.лимонного сока, мёд столько же. Нанести на голову на 1-1,5(укрыть плёнкой и теплой шапочкой) Смыть шампунем, не пахнет в сухом виде при намокании волос запах выделяется. Ополаскивать отваром корней лопуха, есть в аптек.
Ответить
ой , я так один раз нанесла :( запах месяца 3 держался :(
Ответить
А у меня наверное полгода...:-О
Потом я просто брала луковицу, заливала медом ее и получившийся сок
по проборам из шприца. Тоже вонь,но терпимее.
Луковицу белую надо нарезать кольцами,залить двумя ложками меда и отложить на сутки в теплое место. Затем сок процедить , луковицу выкинуть
Ответить
Лук лучше выполаскивать водой с лимонным соком, запаха практически не остается. Лимон на литр воды
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)