Школа
18
автор
Красота
21.02.11 15:32

Триммер для бикини

Девочки,покидайте отзывы на хороший триммер для бикини.У кого какие,чем хороши и плохи?Спасибо.

Свернуть
Ответить
Вам он для каких целей нужен?
Ответить
Буду точна.Делаю эл.эпиляцию и в промежутках не брею,вот триммер хочется приводит заросшие участки(интимные в том числе) в приличный вид.
Ответить
Вам нужно именно высоту волосяного покрова подравнивать? У вас нет подобной насадки на эпиляторе?
Ответить
да именно высоту волосяного покрова равнять)),эпилятора нету у меня))
Ответить
Моя личная точка зрения - если вам триммер нужен как временное приспособление, с целью пережить этот период, то можно купить любой, самый обычный и не совсем дорогой. Они все хорошо убирают длину. У меня с этой целью справляется насадка на женскую электробритву. Также хорошо убирает длину насадка на эпилятор.
Ответить
Ответить
Вот второй по вашей ссылке, как раз и присмотрела изначально))),хотелось бы отзывы услышать))
Ответить
у меня такой как по второй ссылке. Муж его нежно любит :D А я когда пользовалась, тоже всем устраивал. Сейчас просто уже стричь нечего. Перешел в полное пользование муя.
Ответить
Расскажите потом, пожалуйста. У меня ремингтон, но не такой (не помню модель, светло-зеленый, не особо нравится. Насадка регулируется очень странно, либо совсем длинные волосы остаются, либо можно ее снять и тогда легко можно даже порезаться :((( вот..) Знала бы какой правильный так сказать купить, сменила бы. Борюсь с аналогичной проблемой.
Ответить
У вас Ремингтон у которого несколько насадок(кажется 5 штук), или у которого с помощью рычажка регулируется длина?
Ответить
+
Anonymous
25.02 10:30
+
Ответить
У меня для "бикини" вот такая штука:...
Чёрная мамба -007 C.B.
23.02 07:52
У меня для "бикини" вот такая штука: http://www.braun.com/ru/female-grooming/precision-hair-removal/silk-finish.html ОЧень удобная. Хоть рисунки делай.
Ответить
У меня тоже есть такой грумер-триммер - ничего не получаю от него, кроме раздражения. Жесткого.
Ответить
У меня нету раздражения... Надо вида...
Чёрная мамба -007 C.B.
23.02 11:02
У меня нету раздражения... Надо видать индивидуально подбирать.
Ответить
up
Anonymous
4.03 08:11
up
Ответить
У меня Ремингтон зеленый с белым с насадкой у которой можно регулировать длинну волос. попробовала пару раз им пользоваться, не приноровилось. так и валяется без дела. пользуюсь насадкой на эпиляторе.
Ответить
up
Anonymous
25.03 23:41
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)