чем покраситься?
Крашусь в блондинку в салоне (мелирование+тонирование) получается хорошо, мне идет. Свой цвет серо-русый, темноватый. Проблема в том, что на данном этапе отдать *цать тыЩ мастеру нет возможности и скорее всего еще долго не предвидится :( а волосы растут. Надо чем-то себя облагородить. Обычные магазинные краски светлые меня не берут, максумум противно-рыжий получается и все, да и прокрасить сама я хорошо не смогу. Все что могу себе позволить это наскрести на "синий порошок" + "волшебную жидкость-разводилку" (какую?), намазаться ею полностью и ходить белой однотонной. Или перекраситься во что-то потемнее, но тогда ЧТО получиться? У меня корни "родные" темно-серые, в середине тонировка бежевая, а концы белые совсем, высветленные мелированием. Вдруг плохо получиться и тогда вообще будет полный звездец.
Что-то можно сделать в моей ситуации?
Добрый совет)))
результатом очень довольна! девочки все очень отзывчивые! клиентура там вся в випе практически постоянная - вижу одни и те же лица уже много лет в клиентах :) я всех подруг уже подсадила :)
P.S. одно НО! записываться обычно надо заранее т.к. день в день к мастеру не попасть вообще - может повезти только в будни рано утром (и то не факт) - после обеда забито всё у них , а в выходные так вообще жесть!
а в парикм.№1 работают профессионалы - делают свою работу на отлично! сижу там долго во время окрашивания (до 4х часов) и наблюдаю как все до единого клиентки от всех мастеров (имею ввиду вип зал) уходят с шикарными головками!