13
Апельсин :((
Пошла вроде бы к проверенному парикмахеру. Вышла оттуда апельсинового цвета. Лицо на этом фоне выглядит зеленым.
Я вообще всегда делаю мелирование светлой краской на свой русый цвет, получается хорошо. Тут она меня зачем-то затонировала в оранжевый. :((( И держала-то краску минут 5-10, результат ужасный. В первый раз я так "попала". Через какой время можно перекрашиваться и как сложно будет из этого сделать пепельный оттенок? Плакаю...
Свернуть
Ответить
я тоже так же пошла! Пистец, весна что ли на них так действует. Чувствую себя дешевкой :-((( Отдала 7 тыс, мужу не сказала! Затонировала сучка меня она.
Ответить
просто не надо им деньги давать, я отдала 3000 потому что она расплакалась
Ответить
пепельный трудновато, но возможно. Хорошо бы немного смыть цвет кислотной смывкой и тонировать с микстонами.
ИМХО надо идти к мастеру и пусть переделывает. Если хорошая фирма косметики, то особого вреда после такого "частого" окрашивания не будет. Если боитесь за состояние волос, то сначала пролечите их восстанавливающими масками и ампулами,и также после повторного окрашивания.
ИМХО надо идти к мастеру и пусть переделывает. Если хорошая фирма косметики, то особого вреда после такого "частого" окрашивания не будет. Если боитесь за состояние волос, то сначала пролечите их восстанавливающими масками и ампулами,и также после повторного окрашивания.
Ответить
Я тоже сегодня пришла в шоке из парикмахерской.
Теперь я "синьор помидор" ((, волосфы реально красного цвета.
И ведь мастер меня не первый раз красит - обычно делает светлый шатен + тонирование медно-русым. Сегодня основной тон мой, а вот тонирование красное, выглядит просто жуть...шапку на улице я точно снять постесняюсь, просто костер на голове.
Чем смыть этот ужас с головы можно в домашних условиях?
Теперь я "синьор помидор" ((, волосфы реально красного цвета.
И ведь мастер меня не первый раз красит - обычно делает светлый шатен + тонирование медно-русым. Сегодня основной тон мой, а вот тонирование красное, выглядит просто жуть...шапку на улице я точно снять постесняюсь, просто костер на голове.
Чем смыть этот ужас с головы можно в домашних условиях?
Ответить
сочувствую(
Ответить
Мне кажется, что не стоит идти к тому же мастеру, разве что жалобу на неё написать, меня так покрасили в жёлтый (причём я СТО РАЗ сказала, что главное НЕ ЖЁлтый оттенок) так она мне говорит " я вас в след. раз обесцвечу и заново окрашу...короче ищите другого мастера
Ответить
Ну 1 в 1 ситуация. Я в итоге заплатила только за краску, и то не всю и послала этот салон подальше. Больше всего причитала мастер - я не хотела Вас брать, бла бла... идиотко.
Ответить
я говорю всегда не желтый и н есиний, в декабре испортили, вышла серая, сейчас желтая. пипец.
Ответить
Вышла я с ядерного апельсина двумя покрасками - Гарньер "Солнечный пляж" (он дает пепел), через 10 дней - пепельно-русый светлый фирмы Лореаль. Сейчас русого с легкой рыжиной цвета. Кстати, Гарньер перекрыл получше рыжину, чем Лореаль, но быстро смылся.
Пепельным сейчас не красьтесь, даст зелень.
Пепельным сейчас не красьтесь, даст зелень.
Ответить
10
Ой, сочувствую! Ищите хорошего мастера, я вот, например, по рекомендации, недавно покрасилась - оч. довольна, непержила бы такого ужаса, кот. описывают выше...Мало того, что не заплатила бы за испорченные волосы, ещё бы жалобу накатала! И моральный ущерб, по хорошему, с них взыскать бы!!! Уроды!!
Ответить
Она меня так красиво уложила, да еще освещение было выгодное. Я сказала "вау!" и довольная пошла домой :))) Разглядела только на следующий день.
Ответить