Школа
12

painting

девы, если кого интересует новая техника окрашивания волос (painting)-рекомендую. сегодня сделала. очень понравилось. красили какой-то густой краской (по консистенции как паста), без фольги и прочих ухищрений. просто на пряди разные оттенки намазали. не осветляли предварительно. от корней отступали см. 2-3, то есть когда начнут отрастать, натуральный вид не исчезнет.
p.s. эксперты, подскажите, это то же самое что брондирование?

Свернуть
Ответить
Мне интересно. Буду в субботу у своего мастера, обязательно уточню. Она должна быть в курсе, т.к. постоянно посещает тренинги и обучения. Тем более, что училась она на Велловских красках :-)
Ответить
В итоге что ты получила? Блики?
Ответить
ну да. пряди красили довольно широкие. поэтому нет резких переходов. просто блики))
Ответить
Она меня давно уговаривает на темные корни, но сделать корни собственными руками? - я пока не могу решиться :-))))
Ответить
ну почему бы разок и не попробовать))
и потом это же новомодно. да и смотрится на удивление хорошо. если мастер хороший делал))
Ответить
Я уверена в своем мастере, просто это совсем другая техника и мне что-то морально трудно переключиться. Сейчас у меня практически натурально-русый цвет волос, а что будет на выходе при этой окраске? Нет, я знаю что, видела в "Долорес", но... в общем созреть надо :-)
Ответить
мне, как раз, мастер предлагала недавно, но я не решилась.
А общий фон не пятнистый, т.е просто блики на волосах?
Ответить
когда меня мастер красил прядями, я тоже переживала, что пятнами будет. но он объяснил, что за счет того, что несколько тонов мешает в краску, эффект будет просто бликов. не соврал.
Ответить
прикольно, тогда тоже попробую)
Ответить
А какой краской? Вообще мне когда брондирование делали, то в фользе наносили рваными мазками разные оттенки. Без фольги ИХМО большой риск что мазок не туда потечет...
Ответить
краска густая была. как паста. сразу засохла и не текла. салон с веллой работает. наверное и краска велловская. не спросила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)