Школа
15
Anonymous
Красота
31.03.11 20:20

Пиллинги. Столько хватит?

Дорогие знатоки вопроса, подскажите, сделала две процедуры поверхностных плацентарных пиллингов. Сейчас записана еще на одну процедуру серединного пилинга и на одну поверхностного миндального. Но есть возможность еще сделать по купону по очень привлекательной цене один срединный пилинг на Холи Ленде с уходом. Это уже перебор будет или как раз нормальный курс - 2 поверхностных - 2 срединных - 1 поверхностный как завершающий уход и увлажнение? После всего вышеприведенного еще хочу две процедуры биоревитализации добавить. Кожа с жирной Т-зоной, расширенными порами, постакне и всеми соответствующими пирогами:) Спасибо!

Свернуть
Ответить
А какие пилинги сейчас, в апреле?
Ответить
А что такого? Крем с SPF 30, да и солнца пока особо нет. Впрочем, даже если и есть - я на нем не бываю. Поверхностные вообще можно делать круглогодично, хоть летом. Главное соблюдать определенные правила.
Ответить
может появиться пигментация. не рискуйте. 10 процедур нужно сделать, начинать нужно осенью
Ответить
Ну уже сто раз опровергали это - насчет осенне-зимнего периода. За границей круглогодично делают и ничего - никто пятнами не покрывается. А зимой при отражении от снега солнце еще активнее давать облучение может, чем, например, в апреле.
10 каких - поверхностных? Срединных, как я поняла, от 1 до 3 делают "в сезон". Еще и на состояние кожи надо смотреть, да?
Ответить
О да! в заграницах делают:):) Веский аргумент. Сделат то вам сделают, но рекомендовать точно не будут. скорее отговаривать:)
Ответить
А по существу вопроса можете что-нибудь ответить? Спасибо!
Ответить
По существу вопроса? А зачем? :)
Ответить
Ну п...и в пустоту дальше...
Ответить
Милочка, я вас распознала:) Не нервничайте, ага? Вы же сам себе косметолог. Все и так знаете. ну скажу я вам что это неполезно пилинговаться в период активного солнца, ну хцто изменится? :) Дело ваше.
Ответить
Маловато 30...Хотя бы 50....
Ответить
Да, у меня и 50 есть - средство от Холи Ленд. Но "хотя бы" здесь, наверное, лишнее - больше уже не бывает:)
Ответить
Эффективность солнцезащитных средств характеризуются таким показателем как "фактор защиты от солнца". На маркировке он обозначается аббревиатурой SPF (Sun Protection Factor), и его значения колеблются от 2 до 100 единиц ;))
Ответить
В смысле, что все, что выше 50 - уже маркетинговый ход и реально блок такой же, как у 50. Об этом неоднократно писали на спец.форумах.
Ответить
прикольно, я не знала. у меня летом для лица 70 или 100.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)