Школа
5
Ксюша.
Красота
4.04.11 15:18

Посоветуйте массажный пояс.

Добрый день девушки!Посоветуйте пожалуйста массажный пояс.У меня целлюлит ярко выражен,понимаю,что этот пояс не панацея,но хоть что-то.Из-за варикоза массаж мне противопоказан.Когда сама массажирую себя,тоже сразу появляются кровоподтеки.Но все же хочется привести кожу хоть в какое-то подобие тонуса.Вот задумалась о поясе....

Свернуть
Ответить
Бесполезно, потеть будете, а целлюлит не уйдет.
Ответить
А зачем деньги тратить если он не помогает!Может сбросить лишний вес,ну например на тренажере,мыщцы подтянуться,конечно только этим не обойтись но все же .Например я делала-так:крем антицеллюлитный на бедра сверху пленку пещевую потом штаны антицеллюлитные а потом на степпер.И ходить!
Ответить
В моем случае просто кремом не обойтись,нужен именно массаж.На степпере не получится,т.к у меня маленькие дети и я физически пока привязанна к дому круглосуточно.
Ответить
так дома.Министепперы есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)