Школа
18
Anonymous
Красота
18.04.11 20:53

Пигментные пятна вывести лимоном с яйцом, ИЩУ!!!

Кто то писал рецепт как выводятся пигментные пятна с вывернутым лимоном и яйцом, дайте ссылку пжласта на том, кто может не могу найти.ООООчень надо!Спасибо!

Свернуть
Ответить
а чего там писать.... лимон осветляет, яйцо питает + это естественный эмульгатор.
смешайте сок лимона и яичный желток и делайте себе масочки. хранить смесь в холодильнике не более недели, а лучше - не более 3х дней. руками в нее не лазать, отлить сколько нужно для одной маски, и использовать.
можете туда же еще окуречный сок добавить.
Ответить
не тот рецепт, никакого лимонного сока.
Ответить
Я давала рецепт ))
Половинку лимона вывернуть наизнанку, туда вылить яйцо. Дать постоять сутки в холодильнике. Намазать куда надо, дать высохнуть, смыть.
Ответить
куда вылить яйцо? в вывернутый лимон? ) честно не поняла
Ответить
Да. Яйцо (половинку) вывернуть кожурой вовнутрь и туда вылить яйцо.
Мякоть ес-но предварительно убрать.
Ответить
до меня дошло, когда я прочитала, что сок лимонный не надо. чиста эфирные масла значит и яйцо.Спасибо, будем пробовать!
Ответить
)))
Надеюсь, поможет.
Ответить
спасибо, а яйцо целое или что то отдельно- белок, например? или желток?
Ответить
Целое
A
21.04 18:26
Целое
Ответить
осторожнее с солнцем - масло лимона (если мне память не изменяет) фототоксично, а у вас и так уже пятна...
мажьтесь только на ночь.
Ответить
Это 100%
Такие маски вообще луще делать осенью-зимой.
А летом, если уж пятна есть - надо закрываться, как ни крути
Ответить
У меня лимон порвалсо:mda , причём я именно этого и опасалась. и порвался не по краю, а в середине)
Ответить
ну как все прошло? попробовали?
Ответить
пробуем уже четвёртый день:) сильно верю , что хотя бы наполовину осветлю) Но полюбому кожа гладенькая, приятная. (у меня на попе пятно и на лице немножко)
Ответить
а вы на попе пробуете?:-)или уже там?;-)
Ответить
нипанятна)) везде пробую, везде))
Ответить
ждЮ:-)
Relaxation **K**
27.04 09:13
ждЮ:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)