Про шерсть на теле.
Нашла на леди эту темку, решила сюда запостить. Ваше мнение какое на этот счёт?
Любая женщина должна быть ухожена. Я так считаю. Прическа, маникюр, педикюр, макияж.
Многие женщины следят за собой и постоянно приводят все в порядок. Однако, посещение мной фитнесклуба и женской раздевалки, в частности,
приводят меня каждый раз в некоторое замешательство и у меня возникают вопросы, на которые мне не найти ответ. По-крайней мере в одиночку.
А вопрос касается волос. Лишних, как мне кажется, волос. Не нужных, которые необходимо своевременно удалять.
Иногда смотришь женщина, девушка и внешне привлекательная и маникюр и педикюр и сама вся такая фифа, но как упадет взор на самое интимное место, так просто хоть караул кричи!!
Шерсти столько...я просто в шоке. Так и хочется сказать:
"Дорогая, ты покрыла лаком ногти на руках и ногах, стоишь и с помощью фена наводишь себе прическу, намазываешься вкусно пахнущим кремом, шикарные ресницы красишь тушью, а между ног у тебя ппц творится! Как так можно?! Тебе самой эти джунгли приятны? У тебя вообще бывал хоть раз в жизни секс? Или твоему мужику нравится "по лесам ходить"??? У тебя ж там непролазная чаща!! Он же не доберется до пункта Б, выйдя из пункта А! "
Сейчас столько средств всяких по уничтожению волос - и кремы, и бритвы, и в салоне можно сделать бразильскую эпиляцию - недели на две хватит!
Короче, мой вам сказ, У ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАМ ))) ВОЛОС!! ВООБЩЕ, ВСЕ УНИЧТОЖАЙТЕ С КОРНЕМ!!
и тогда вы будете прекрасными, а не косматыми как ...мочалка
Он же не доберется до пункта Б, выйдя из пункта А! "-вы на что намекаете?:-7
аффтар, так а где ваше мнение, а где мнение автора сего шыдэвра?:-7 уж разграничьте как-нить..
даже если делать это с местным обезболиванием, то потом неделю на стул не сядешь!
Вотя хожу и на финтесс и в баню. Так мне абсалютно пофигу кто так и как ходит. Хоть волосатый гамадрил:-), мне то какое дело:-) Детсад какй то:-)
вы еще забыли сказать, что и моются и ухаживают за собой только одинокие , ищущие секса)) ну больше бреда не читала!!!
У меня часть брита, часть стрижка, бывает на ноль все убираю, но никогда никаой хрени не наблюдалось:)
Это мой первый пост:)))
И не собираюсь в день несколько раз намыливать, нет надобности портить среду! И именно потому, чтоб чего либо не намотать, хожу в плавках, а не проветриваю как вы пишите "мандень" голышом.
Не в педикюре и маникюре заключается ухоженность, равно так же как у женщины "там не должно быть волос" должны быть волосы ТАМ у женщины, у девочек не должно быть- к эндокринологу надо обращаться- а у женщины должны! Другое дело что у каждого свои допустимые нормы так скажем количества этих волос там, в вашем примере самодостаточная ухоженная девушка, не имеющая "волосатых" комплексов :), в отличие от вас.
Пы. сы. не крашу ногти, но они у меня ухоженные-просто коротко аккуратно подстрижены, ибо не лак показатель ухода за собой, то же самое с краской на голове, косметикой, поверьте можно быть ухоженной при минимальных вспомогательных средств, вот это поистине настоящая натуральная ухоженная девушка. Лысые письки не нравятся. Большинство мужчин предпочитает женщин а не девочек, иногда конечно можно все сбрить но утверждать что так должно быть у все просто глупо.
Кому-то в башку втемяшилось, что лысая п..да - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие ухоженности, наличия секса и счастья! НО ЭТО НЕ ТАК!!! Взрослый человек обязан понимать, что все люди разные и имеют право быть разными :)
Кстати, сама проверила. МЧ не понравилось...
Это ж додуматься баб в раздевалке разглядывать :) пипец какой- то :))
волос на лобке не бывает либо у маленьких девочек, либо у дряхлых старух. а я - ПОЛОВОЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА В ЧАДОРОДНОМ ВОЗРАСТЕ.
к тому же, обритые там волосы вызвают массу как физиологических, так и психологических неприятных ощущений.
я её вчера обсуждалана леди мейл.
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=24&tid=47308&pg=1
Правильно писали: на вкус и цвет.
Моему мужу все равно, как там. Во всяком случае, он так говорит. Но у меня никогда не было зарослей. По мне это не красиво и не гигиенично.
Исхожу исключительно из личного удобства в данном вопросе. Остановилась на ежемесячной эпиляции (в т.ч. глубокое, естественно), оставляю забавный чубчик, нам обоим нравится:) А волосы уже медленно растут, т.к. давно делаю. Если что, то какой-либо участок можно подбрить до эпиляции.
Я не брею. У меня триммер, все аккуратно на 2 мм подстрижено.
Племянница мужа (25 лет) не видит себя с зарослями. Сейчас активно планирует ребенка, узнает, можно ли беременным делать воск.
Лично за себя отвечаю: делаю глубокое, но на писде сверху отсавляю ниточку. Я хожу на стрип-пластику на шесте. Ноги раздвигаю, а трусы малюсенькие,чтоб держаться всеми частями тела:-), не могу позволить себе просто бритье.Да и в попе волосы не люблю:-)
тут была на пляже... это ж пи..ц! сидят две девушки (лет по 25 где-то), пошли купаться, выходят... мать, моя! я чуть не упала! у одной белый купальник, у другой розовый и у обеих просвечивают лысые письки через купальник! ну ФУУУУУ! блин я понимаю когда в постели там всё видят, но когда на пляже с лысыми письками и купальник из воды в облипку - так ужасно смотрится!!! буээээээээ!!!! ну пилотка 100%! и выходят ещё такие мол "звёзды"! просто жесть!
вывод: кто делает эпиляцию "под ноль" правильно выбирайте купальник на пляже! ваши прелести должен видеть только ваш мужчина!!! а не все окружающие!
что значит не имейте привычки рассматривать, это надо быть слепым,чтобы стоя в раздевалке рядом не видеть ничего и никого вокруг
я вот тоже люблю краем глаза, чтобы незаметно, поглядеть на женские тела, особенно на красивые нравится смотреть и есть к чему стремиться))
я так же однажды была в ужасе сидя в сауне от девицы, которая вошла вся прям звезда гламура, а когда разделась - у нее вокруг сосков на груди волосы!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ и не заметить в общей сауне это просто нереально
Неприятно смотреть на пляже на женщин с зарослями на ляжках (Один раз лежала на лежаке, около меня женщина шла по пляжу, я не специально посмотрела и взгляд упал туда, о, Боже....я в шоке была.....вечером ее увидела в платье и подумала, что она совсем даже ничего :-)))
Вам действительно делать нечего, чем обсуждать такую чушь с серьезным видом?
У меня вообще все волосья, природой данные, на месте :) :) Что на ногах, что повыше ног. И ничего, чуйсвую себя совершенно сщастливой. :) Да и муж вроде от такой волосистости не шарахается, а случайными секасами не балуюсь.