Школа
16

Жидкий азот и море?

Девочки, кто делал жидкий азот , мне через две недели на море, стоит продолжат делать или нет?

Свернуть
Ответить
можно
Anonymous
10.05 22:43
можно
Ответить
Скажите,это делают в салонах? И сколько примерно стоит 1 сеанс на лицо?
Ответить
Да в салоне стоит 300р
Солнышко26 **
11.05 08:24
Да в салоне стоит 300р
Ответить
Мля, а я за 600 делаю.
АллеГараж! V.I.P.
11.05 12:04
Мля, а я за 600 делаю.
Ответить
Я вам бесплатно сделаю.
Ответить
далековато....... :mda
АллеГараж! V.I.P.
11.05 13:52
далековато....... :mda
Ответить
Я 2 года назад за 600 делала((
Ответить
Скажите, это поможет, что рассосались пятна от прыщей? И сколько надо сеансов?
Ответить
А за 300 - это где? Поискала по раЁну. Нашла минимум 500 рэ.
Ответить
Это сеть парихмахерских №1 их много, там есть вип зал и эконом, цены очень приемлемые, и их услуги ни чем не отличаются от дорогих салонов, внутри очень даже цевильно!!!! Я только 3 процедуры сделала, но собираюсь минимум 6
Ответить
1
Cоздание V.I.P.
11.05 19:29
1
Ответить
Вам криомассаж делают?
ведьмочка V.I.P.
10.05 23:52
Вам криомассаж делают?
Ответить
да. отвечу за автора
Ответить
По переносимости процедура какая? шелушение есть после процедуры? (если нет, то можно продолжать)
Ответить
Нет шелушения после нет, наоборот очень приятно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)