Школа
18
Anonymous
Красота
11.05.11 22:49

Биоревитализация IAh-sistem

колол кто? интересуют мнения и отзывы. мне косметолог советует вместо гл.
мне 26 лет

Свернуть
Ответить
Я колола несколько курсов, результат нравился, только я в 32 года начала это делать, после берем. и годичного ГВ. А что такое гл.?
Ответить
Ну это вам раненько.Косметолог хочет денег[-X .После 33 может и надо будет,все индивидуально!
Ответить
у меня знакомая в 26 сделала. По собственному желанию пришла к косметологу, легла на стол и заплатила денег тоже сама)) никто не принуждал :-)
Ответить
Это не говорит о её уме!В 26 все есть в коже от природы.Потом это уходит и надо подпитывать.Такие заморочки сидят только в голове,а не на лице.
Ответить
так иал ума и не прибавляет)) а кожа стала намного красивее))
Ответить
не согласная, чем раньше начинаешь тем лучше, а что надо ждать когда уже висит 3 подбородка и возраст за 30 далеко:)? Там уже подтяжки надо делать а не биоревитализации:)
Ответить
а причём здесь биорев, когда лицо отвисло. Она другую абсолютно функцию выполняет
Ответить
Вот именно, что все индивидуально, процедура данная зависит не от возраста, а от состояния кожи
Ответить
А что вы можете сказать о препарате "Revi" его мне предлагают вместо Иала?
Ответить
лс
ведьмочка V.I.P.
14.05 00:02
10
лс
Ответить
сейчас эту процедуру делают и советуют делать начиная с около 30 лет,я собираюсь делать,мне 35,многие мои подруги делают,довольны.Кожа подпитывается,становится моложе свежее,проходит синдром усталого лица.Стоит сейчас 1 процедура 4000 р,нужно курс из 3-4.Повторять достаточно раз в год.
Ответить
деньги не важны, важно тчобы ничего не случилось после. я поняла, что мне рано. цвет лица тусклый :-(
Ответить
Гиалур.кислоту может?
Ответить
именно lAh-sistem? может лох-систем?
Ответить
Ты идиоткО?
Anonymous
16.05 23:59
Ты идиоткО?
Ответить
девочки, больные на голову- прошу прощения за провокацию... просто шла мимо, смотрю - каламбур, захотелось пошутить, рассчитывала на реакцию здоровых людей, забыла, что сейчас весна и обострение...
Ответить
мне очень нравится биоревит-я. я делала уже не раз. мне 28. делала еще и с армированием. место - БароN на Остоженке. Не дорого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)