Школа
19

Ботокс и гиалуронка перед летом

Можно колоть сейчас перед летом и планируемым отпуском на море?

Свернуть
Ответить
Да, не позднее чем за 2 недели и с использованием солнцезащитных средств
Ответить
Тоже хочу ботокс кольнуть, складка между бровями замучила( Девочки, кто колол, есть побочные эффекты?
Ответить
да нафиг вам этот ботокс, пользы для...
Margulya7(PK "Carevna Lyagushka") V.I.P.
14.05 01:44
да нафиг вам этот ботокс, пользы для кожи ни какой, кольните гиалуронку ;).............
Ответить
ну если уж залом хороший наметился, то одной гиалуронки мало будет)))), лучше уж в комплексе
Ответить
ну хороший залом подрезать надо, всё...
14.05 15:16
ну хороший залом подрезать надо, всё в комлексе тобишь, а так только деньги на ветер выбрасывать ;)
Да и не люблю я ботокс, категорически, и внешний вид не нра после процедуры. одни лбы нашлёпки дорогого стаят, бгааа :)................
Ответить
Мне он больше на более молодых нра, т.к. результаты хорошие, а "лбы нашлёпки" это от дозы зависит
Ответить
а Вы себе его не кололи никогда?
Ответить
Я два дня назад сделала, пока еще не застыло до конца, вообще очень довольна уже, лоб разгладился, у меня тоже залом между бровями. Жалею только о том, что не сделала раньше, надо было еще два года назад сделать, а сейчас уже глубокая морщина, через две недели пойду ее заполнять гелем и за одно мезо на все лицо проколю. Колола с эмлой, было неприятно пару секунд, а в остальном практически ничего не почувствовала, вкололи быстро, дольше с эмлой сидела.
Ответить
Мне врач сказала, что можно. Кольнули сегодня и то и другое )))
Ответить
Пожалуйста поделитесь эффектом, ну в смысле расскажите)
Ответить
Ну, Ботокс так быстро заметен не будет, через несколько дней обычно, а от гиалуронки эффект уже виден. Правда еще есть небольшой отёк и синяки, но это вполне объяснимо, т.к. травма от иглы, от самого введения, ну и количество довольно приличное. Так что сижу сейчас дома с синяками и очень довольная, т.к. препарат лег хорошо, и боли нет )))А, еще активно надо гримасничать, чтобы Ботокс распределился равномерно.
Ответить
Я 3 дня назад первый раз Ботокс уколола, сегодня уже начинаю чувствовать эффект, лобик разглаживается) в планах через 10 дней любимая гиалуроночка, чтобы лицо освежилось и кожа засияла и может еще филеры в носогубки и губки освежить и 1 июня в отпуск)))
Ответить
йолки сколько вам лет, что бы так вы...
14.05 15:19
йолки сколько вам лет, что бы так выражОвываться? губки, гиалуроночка :dash1.............
письку часом не желаете освежить :D...........
Ответить
Поменьше чем вам ) а вы освежали уже свою сорокалетнюю?
Ответить
В отличии от вашей, моя не амортизир...
14.05 15:24
В отличии от вашей, моя не амортизирована, такшта свою освежите, онажематьььь, гыгы :D..................
Ответить
Первый раз лично сталкиваюсь с хамством на этом форуме :(
"не амортизирована" - это и причина вашей злобы, идите нах , может полегчает:)
Ответить
ну дык, вам туда прямая дорога, возг...
14.05 15:37
ну дык, вам туда прямая дорога, возглавте колонну первой, стройным шагом ;)..............
Ответить
Энто вы в ТД не бываете.Там щас скука,мы вас здесь повеселим:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)