26
Вес и грудь
я наверное из леса дремучего.
Но не знала раньше, что грудь и вес взаимосвязаны. Зимой я весила при росте 165 - 53 кг. Что меня жутко не устраивало. Решила похудеть. Особо никаких диет не пробовала. Просто перестала на ночь уминать сладости и плотно перекусывать. Сейчас я 46 кг. Вот всем себе нравлюсь, но хрудь куда-то стремительно стала исчезать :-( Был хороший 75С размер, стоячий. откормила 2-х детей по 2 года. А сейчас в зеркало смотрю - ну доска прямо :-( Не висит, нет, но её почти нету. Неужели опять начинать есть как раньше. Хнык (это я поплакаться). Подумать не могла что какие-то 7 кг веса могут так кардинально на грудь повлиять.
Свернуть
Ответить
Все зависит от груди.
Обычно на большую грудь вес не влияет, а на маленькую очень даже, а хотелось бы наоборот (((
Обычно на большую грудь вес не влияет, а на маленькую очень даже, а хотелось бы наоборот (((
Ответить
ну я бы не сказала, что моя родная грудь была совсем уж маленькая.
Конечно от побольше бы не отказалась. Но плоской я никогда не была.
Конечно от побольше бы не отказалась. Но плоской я никогда не была.
Ответить
Она у Вас была средняя.
Я имею в виду именно большую, очень болую грудь. Начиная от 4 размера, не меньше. Такая может полнеть при наборе веса запросто, но вот худеть - не хочет ни за что!
А вот грудь 2 размера и меньше, чаще всего не толстеет с набором веса, но зато наоборот здорово худеет с его потерей.
Это я из опыта занкомых исключительно.
Мне повезло оказаться в золотой середине, ттт
Я имею в виду именно большую, очень болую грудь. Начиная от 4 размера, не меньше. Такая может полнеть при наборе веса запросто, но вот худеть - не хочет ни за что!
А вот грудь 2 размера и меньше, чаще всего не толстеет с набором веса, но зато наоборот здорово худеет с его потерей.
Это я из опыта занкомых исключительно.
Мне повезло оказаться в золотой середине, ттт
Ответить
Нескромный вопрос: а зачем Вы вообще худеете? Вы индекс массы тела своего расчитывали? Вы же скоро расстаете, как сухой лед.
У меня рост 167, так при весе 47 кг меня чужие люди пытались пирожками накормить, так им меня жалко было.
Как по мне, так 53 кг для Вас - просто отлично! Ну может 50 кг.
Мне кажется, Вы уж сильно критично к себе относитесь.
У меня рост 167, так при весе 47 кг меня чужие люди пытались пирожками накормить, так им меня жалко было.
Как по мне, так 53 кг для Вас - просто отлично! Ну может 50 кг.
Мне кажется, Вы уж сильно критично к себе относитесь.
Ответить
Понимаете, у меня тонкая кость. Прошлым летом я отняла от груди младшенькую. Помня свой прошлый опыт (а в прошлый раз я резко набрала до 59 кг и не могла год похудеть, хотя всю жизнь была стройной и даже в беременность не поправлялась), решила за весом следить. При почти 60 кило - я похожа на слона. У меня этот вес очень непропорционально распределяется. Подбородок, попа, руки и пузо. И ещё сразу целлюлитище. Я боялась повторения. Тогда вес год держался и потом сама похудела, ничего не делая. Но в этот раз на год такого не хотелось.
Я в принципе с весом никогда не заморачивалась. Ела всю жизнь сколько хотела, что хотела и в любое время суток. На ночь или ночью, запросто могу пожарить картошечки и всю её схомячить. Вот просто эти ночные перекусы решила убрать совсем. И всякие майонезики, булки тоже. ообщем просто нормировала своё питание.
Я в принципе с весом никогда не заморачивалась. Ела всю жизнь сколько хотела, что хотела и в любое время суток. На ночь или ночью, запросто могу пожарить картошечки и всю её схомячить. Вот просто эти ночные перекусы решила убрать совсем. И всякие майонезики, булки тоже. ообщем просто нормировала своё питание.
Ответить
У меня в весе 55 кг (при росте 167 см, кость средняя, ближе к мелкой) бюстгалтер 75D. Так вот когда я весила 47 кг, у меня грудь была 75В. С жуткой потерей формы, конечно. В груди ведь очень большой процент именно жировой ткани, поэтому ничего удивительного в Вашем случае нет.
А про питание - Вы умничка, если просто отказались от всего вредного для здоровья. Сама к этому так стремлюсь!
А про питание - Вы умничка, если просто отказались от всего вредного для здоровья. Сама к этому так стремлюсь!
Ответить
спасибо )))
Ответить
Зачастую да, взаимосвязаны. У меня когда почти на 14 кг похудела тоже грудь уменьшилась, но правда к сожалению очень незначительно, я то вижу что стала чуть меньше, а чашка бюстика все равно не изменилась, муж тоже изменений не заметил. А до детей у вас какой вес был и размер? У меня до рождения детей при 40 размере одежды был 3 размер груди, может поэтому она из-за веса не меняется
Ответить
У меня до детей был тот же 75С.
Интересно - что бюстики малы мне не стали совершенно. Но я сбоку на себя смотрю и не вижу ничего.
Муж у меня тоже разницы не видит - говорит, что мне спокойно не живётся и вечно нужно искать проблемы и что я всё придумываю. Но мне кажется - что он или реально не замечает (когда во мне было 60 кг - он говорил, что я нормальная, а потом уже глядя на фото удивлялся, что не замечал перемен) или не хочет расстраивать.
Интересно - что бюстики малы мне не стали совершенно. Но я сбоку на себя смотрю и не вижу ничего.
Муж у меня тоже разницы не видит - говорит, что мне спокойно не живётся и вечно нужно искать проблемы и что я всё придумываю. Но мне кажется - что он или реально не замечает (когда во мне было 60 кг - он говорил, что я нормальная, а потом уже глядя на фото удивлялся, что не замечал перемен) или не хочет расстраивать.
Ответить
10
Было бы странно, если бы грудь похудела и бюстики стали малы:).
Я адекватно оцениваю состояние, у меня грудь есть если смотреть и спереди и сбоку и довольно большая. По крайне мере для спорта покупаю утягивающие "минимайзеры", чтобы не мешала. На фотографии она не отличается от той что была до рождения детей. А вот на фото где я в большом весе, наоборот кажется меньше на фоне общей массы.
Я адекватно оцениваю состояние, у меня грудь есть если смотреть и спереди и сбоку и довольно большая. По крайне мере для спорта покупаю утягивающие "минимайзеры", чтобы не мешала. На фотографии она не отличается от той что была до рождения детей. А вот на фото где я в большом весе, наоборот кажется меньше на фоне общей массы.
Ответить
ой ))) Оговорилась )))
Большими конечно,лифоны не стали :-)))Если одеваю бюстик (без чашечек) - вполне себе что-то есть, но без бюстика всё плоско.
У меня если смотреть спереди - сисяндры имеюццо вроде. А вот сбоку, особенно, если руки поднять - пропадают. Растекаются.
Раньше при 53 кг параметры были - 90-68-90 (ну да- талия не осиная была), а сейчас 86-62-85.
Большими конечно,лифоны не стали :-)))Если одеваю бюстик (без чашечек) - вполне себе что-то есть, но без бюстика всё плоско.
У меня если смотреть спереди - сисяндры имеюццо вроде. А вот сбоку, особенно, если руки поднять - пропадают. Растекаются.
Раньше при 53 кг параметры были - 90-68-90 (ну да- талия не осиная была), а сейчас 86-62-85.
Ответить
Не у меня сбоку все как надо:). Когда худела тоже очень боялась что грудь "сдуется", вроде как одно дело было у не рожавшей, а другое уже с измененной грудной железой.
Ответить
вы наверное на анорексичку похожи? просто не могу представить, например, себя весом 48 кг... у меня рост 167 и вешу 54 кг, у меня прекрасная фигура: и грудь и попа по 90 см, и талия 60 см. И все меня стройной и даже худенькой считают. еслиб я скинула 7 кг, то наверняка ужасно тощей смотрелась бы.... у меня тоже 2 детей, и тоже обоих долго кормила.
Ответить
неа, не похожа :-)
Меня моя фигура сейчас очень устраивает. И я в этом весе себя очень хорошо чувствую. И взгляды мужские ловлю, гуляя в юбках. Отнюдь не шарахающиеся. Меня только грудь не порадовала. О чём и спросила - есть связь или нет. Оценку моему весу я не просила давать. Вы меня не видели, потому никак комментировать мою внешность и не нужно.
Это и нижнему посту тоже.
У всех свои идеалы. Моя подруга при таком же росте как у меня в своих 60 кг себя считает худышкой - да на здоровье. Пусть считает. Моему мужу я нравлюсь больше сейчас. Мужа друзья мне отвешивают комплименты. Так что у меня почти всё замечательно. Но ради сисяндр я парочку кг всё таки доберу.
Меня моя фигура сейчас очень устраивает. И я в этом весе себя очень хорошо чувствую. И взгляды мужские ловлю, гуляя в юбках. Отнюдь не шарахающиеся. Меня только грудь не порадовала. О чём и спросила - есть связь или нет. Оценку моему весу я не просила давать. Вы меня не видели, потому никак комментировать мою внешность и не нужно.
Это и нижнему посту тоже.
У всех свои идеалы. Моя подруга при таком же росте как у меня в своих 60 кг себя считает худышкой - да на здоровье. Пусть считает. Моему мужу я нравлюсь больше сейчас. Мужа друзья мне отвешивают комплименты. Так что у меня почти всё замечательно. Но ради сисяндр я парочку кг всё таки доберу.
Ответить
ну, 2 кг сисяндры не спасут, кмк, тем более, после двоих деток. а вообще, всё это такие мелочи.. тем более, что себе и мужу вы нравитесь и больше никому не собираеетесь демонстрировать голую хрудь. а то фиг знает, наберете 2 кг, а они не в грудь, а в живот пойдут
Ответить
вот это даааа! Ваша правда! В талию точно идут прибавки. А теперешний животик у меня даже без качания пресса хороший.
А сисяндры ещё 2 месяца назад были побольше. Хотя дитё отняла я год назад. Конечно того 4-ого как пока кормила не было уже, но и 1-ницы у меня тоже никогда не было. Ну я в принципе и не весила со своих 17-ти наверное - 46 ни разу.
Хрудь у меня холая ничАго - но маловата. Она не висит нигде, не болтается мешочками :-) Просто хочу свою. Эээх. Как бы так и в весе нынешнем и с сисяндрами своими обычными :-)))
А сисяндры ещё 2 месяца назад были побольше. Хотя дитё отняла я год назад. Конечно того 4-ого как пока кормила не было уже, но и 1-ницы у меня тоже никогда не было. Ну я в принципе и не весила со своих 17-ти наверное - 46 ни разу.
Хрудь у меня холая ничАго - но маловата. Она не висит нигде, не болтается мешочками :-) Просто хочу свою. Эээх. Как бы так и в весе нынешнем и с сисяндрами своими обычными :-)))
Ответить
Ещё один "закон подлости": начинается похудение, как правило, с верхней части туловища, а вот возвращается вес наоборот с низа. Так что, парой кг тут не обойтись, да и пойдут они не только на грудь.
Ответить
у меня тут ещё одн закон полости - ем-ем, а вес на отметке 47 сейчас и стоит прочно )))) Не в коня корм что ли.
Пока была кормящей - моё вымя раздражало. При моём росте и комплекции, я коровушкой выглядела. Спать не могла на боку - от веса груди ночью мышцу зажимало как при невралгии. Просыпалась и не могла нормально дышать, больно было. И хрупкой даже при всём остальном стройном теле не выглядела. А сейчас кмк хуже. Хотя в "безгрудых" смотрела фото, у меня есть и ложбинка и в декольте видно саму грудь. Но мало мне :-(
Пока была кормящей - моё вымя раздражало. При моём росте и комплекции, я коровушкой выглядела. Спать не могла на боку - от веса груди ночью мышцу зажимало как при невралгии. Просыпалась и не могла нормально дышать, больно было. И хрупкой даже при всём остальном стройном теле не выглядела. А сейчас кмк хуже. Хотя в "безгрудых" смотрела фото, у меня есть и ложбинка и в декольте видно саму грудь. Но мало мне :-(
Ответить
43 кг при 165????? да у вас дистрофизм, до анорексии недалеко! ужс...
Ответить
20
46 она весит:) Без фото понять анорексия далеко там или нет весьма затруднительно. Лично я при 170/50 вплн норально выгляжу.
Ответить
да, 46 :-) Ну кмк на анорексичку я точно не тяну. Стройная ага, но не полнейший скелетон. Да и к еде неприязни не имею - покушать вообще люблю. До вечера ни в чём себе не отказываю.
Ответить
Вы считаете там есть чему завидовать? Сисек нет, тоща как швабра, костями гремит, это то чему стоит завидовать?)))))))))))))))))))))))) какое ты смешное существо) завидую всегда уму, таланту а не как дуры-некторые внешности(в данном случае это вообще неуместно)
Ответить
Вы очень хорошо выгляите! :-)
И зря сидите в "Безгрудых" ИМХО - отличная, красивая грудь :-) Моя родная была примерно такой же, может капельку больше и плоской я себя не считала.
И зря сидите в "Безгрудых" ИМХО - отличная, красивая грудь :-) Моя родная была примерно такой же, может капельку больше и плоской я себя не считала.
Ответить
Чем меньше вес, тем меньше хрудь.
Ответить