Прозрачное ламинирование Color Acid MoltoBene
Нашла в инете такую штуку. :)
Кто делал? Какие отзывы?
....Прозрачное ламинирование Color Acid — новое решение, не имеющее аналогов в области домашнего ухода за волосами. Процедура полностью восстанавливает структуру волос, делает их невероятно густыми. Волосы приобретают бриллиантовый блеск и гладкость шёлка, о которых вы только мечтали.
Гидролизированный протеин кунжута моментально восстанавливает волосы и защищает их от повреждений, образует вокруг каждого волоса защитную плёнку, придаёт блеск, эластичность и упругость.
Масло ореха макадамия проникает глубоко в структуру волос, интенсивно увлажняет и надолго придаёт гладкость.
Прозрачное ламинирование утолщает волосы, защищает их от повреждений, придаёт гладкость и интенсивный блеск. Волосы становятся упругими и послушными. Прозрачное ламинирование Color Acid — уникальная профессиональная процедура, которую вы можете выполнять в домашних условиях. Эффект от использования средства длится около 1,5 месяцев. В силу того, что продукт полностью натуральный, вы можете использовать его сколь угодно часто....
ИМХО обыкновенное "ламинирование" на основе силиконов. Никакого лечебного эффекта, только внешний эффект.
Неее, я просто в инете нарыла и заинтересовалась. Хочется себе такую штуку сделать. То что только внешний эффект я понимаю. :)
Думаю, у Вас все благополучно прошло)) Сейчас поищу темку.
И фотографии.. неужели нельзя повернуть нормально в паспорте?)