Школа
17
Anonymous
Красота
16.05.11 23:03

Прыщи от таблеток. Как бороться?

Пью Чарозетту. Стали регулярно появляться прыщи. Выдавливаю или прижигаю, подолгу не сходят заразы! Как с ними эффективно бороться? Купила гарнье ролик от прыщей - не вижу эффекта.

Свернуть
Ответить
+1
НикИ **K**
17.05 17:13
+1
Ответить
К врачу менять таблетки. Они вам не подходят. Вы кормите? Почему вам прописали прогестаген?
Ответить
ну да, кормлю, так что вариантов нет. Четвертого ребенка не хочу, спираль нельзя, резинки не люблю. Все бы ничего, но прыщи достали:(
Ответить
Отменять или менять таблетки. Я такое проходила, ужас просто. Никакие средства не помогали, кроме отмены.
Ответить
Отменить и что? Еще ребенок? Менять особо не на что,т.к. ГВ.
Ответить
ну так это... презики никто не отменял :)
Ответить
Я не автор, но презикам не доверяю.
Ответить
Не так приятно и надежно.
Ответить
оппаньки... А Чарозетта надежна???? Могу лично назвать даму, залетевшую на ней. Я кормила и пользовалась презервативами, затем перешла на гормоны, которые подходят мне. Автору Чарозетта явно не подходит, значит нужно искать альтернативу.
Ответить
Катарин **K** написал(а): >>Могу лично назвать даму, залетевшую на ней.

А вы достоверно знаете, что дама принимала таблетки по часам, не поносила, не пила активированный уголь? Сомневаюсь.
Ответить
ага, знаю :))) Согласна, что гормональные таблетки наиболее эффективны в плане контрацепции, но все ж тоже - не панацея :)
Ответить
Вы что ли залетели?
Ответить
Слава Богу, не я :)
Катарин **K**
24.05 17:36
Слава Богу, не я :)
Ответить
Тогда не стоит отвечать за других. Всей правды вы никогда не узнаете.
Ответить
Чарозетта не единственный ок при гв.Лучше сейчас сходить к доктору и подобрать контрацептив, чем потом 9 месяцев в консультаию как на работу.... Ну или ходить с прищами.
Ответить
+1000
Катарин **K**
24.05 13:50
+1000
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)