16
Свернуть
Ответить
В качестве домашнего ср-ва - масло авокадо перед сном.
Что еще не знаю...мне до этого еще дожить надо..тттт
Что еще не знаю...мне до этого еще дожить надо..тттт
Ответить
мне всего 29((((
Ответить
ничего нелъзя сделать ни один крем Вам не поможет если морщины уже етсь.Ток радикальные меры
Ответить
Ой...я подумала вы меня лет на 15 старше (мне 32).
В общем не знаю насколько это действенно.
Прочитално было в книге много лет назад.
Наносить вокруг глаз чистое масло авокадо (не знаю, насколько оно у нас хорошее).
А на ночь вообще вазелин.
В общем не знаю насколько это действенно.
Прочитално было в книге много лет назад.
Наносить вокруг глаз чистое масло авокадо (не знаю, насколько оно у нас хорошее).
А на ночь вообще вазелин.
Ответить
у меня почему-то ваша ссылка не открывается, вижу только очень маленькое изображение :think..........
Ответить
да, что то я не так загрузила(
Сейчас посмотрела фотки в 22-25 лет тоже так же. Но мне никогда не давали больше чем есть.
Сейчас посмотрела фотки в 22-25 лет тоже так же. Но мне никогда не давали больше чем есть.
Ответить
Маргуль тут по маленькой картинке мне к 50-ти дают, Вам не видно?
Ответить
Маленькую фотку вижу, но плохо, по общему состоянию, ни какого ужаса не вижу. хочу по больше фотку взглянуть, ну и какие 50:crazy грыжи же не висят, морщинки только :)............
Ответить
10
+1 при чем на фото автор явно немного щурится, о чем можно говорить, когда ничего толком и не видно
Ответить
Евочки меня видать замкнуло , фото сделано зимой и от солнца действительно могла прищуриться, но я там и смеюсь сильно,Но все равно по поводу масла авокадо заинтересовалась)
Ответить
Девочки я не думала что на столько УЖАС, но у меня так только когда смеюсь,
Ответить
Девочки а заодно по бровям посоветуйте, вот вечно какие то они не ровные получаются
Ответить
глаза уставшие или вы их красите розовым?
Ответить