Школа
18
Красота
28.05.11 02:32

мраморный маникюр

Копалась в инете и вот что нашла http://www.youtube.com/watch?v=HM67p1kdIr0&feature=fvwrel Я даже и не знала про такой способ. Надеюсь кому нибудь пригодится:)

Свернуть
Ответить
Если будут вопросы - спрашивайте:) Я уже попробовала, красиво получается.
Ответить
30 мин работа, а держится сколько?
Зефиринка 80 V.I.P.
31.05 10:26
30 мин работа, а держится сколько?
Ответить
Сорри, у меня звуковой карты нет. А вода должна быть горячая, холодная или без разницы? А палец чем обклеивать? Скотчем?
Ответить
а где вы такой напальчник взяли как в видео, или может что другое использовали?
Ответить
Ужас какой!:-О
Бонита C.G.
28.05 09:34
Ужас какой!:-О
Ответить
это называется водный маникюр, не для жопоруких :)
Ответить
ногти кошмарные
Anonymous
28.05 15:58
ногти кошмарные
Ответить
это не мои ногти
belka:) V.I.P.
28.05 17:59
это не мои ногти
Ответить
я в шоке, как это.. кто додумался.. просто круто. только очень долго:)
Ответить
да не, не долго. минут 30 займет
Ответить
прикольно, но ноХти эти нарощеные и выкрашенные меня лично ужасают :(
Ответить
согласна про нарощеные ногти - ужас. но можно и на своих так сделать светлыми тонами. а так, кому что - кому то понравится, кому то нет... в отпуске можно и поэкспериментировать:)
Ответить
ИНТЕРЕСНО, а если так же накапать в чашечку самый обычный одноцветный лак -- этот способ поможет нанести более ровное, равномерное покрытие?
Ответить
Это же сколько лака уйдет на одну покраску? Пол-бутылочки.
Ответить
А куда его беречь? у меня ни одна бутылочка больше чем на треть не использована, загустеет -- выкину.
Ответить
О Боже :scared2
Osita C.S.
31.05 15:51
О Боже :scared2
Ответить
На фига так морочиться....:think
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325