Школа
13
Anonymous
Красота
2.06.11 22:30

Пластика ушей

Девочки, мне 28 лет, комплекс по поводу лопоухости с детства. Вот думаю об операции. Подскажите, кто делал, как долго в повязке ходить, как долго в больнице и где делали! Спасибо за любую информацию!

Свернуть
Ответить
Я делала, в повязке ходить только на улице - пока швы не снимут - это около месяца. Из больницы, если все нормально через 1 день выписывают. Потом ходить несколько раз просто показывать, и потом на снятие швов. Контакты есть, но как я Вам их напишу - не знаю,почту что ли оставьте.
Ответить
Буду Вам очень благодарна!
rerereo@yandex.ru
Ответить
найду контакты - напишу Вам
Ответить
написала Вам
Anonymous
5.06 23:18
написала Вам
Ответить
Большое спасибо))
Anonymous
6.06 12:25
Большое спасибо))
Ответить
Ответить
Клиника пластической хирургии "Артимеда", Мичуринский пр-т, д.8, стр 2. (495)600-39-94, (495)978-32-54
Доктор Ищенко А.Л, спец по таким операциям.
Не надо в повязке ходить месяц! Около 5-6 дней:) Из клиники можно уехать в тот-же день.
Ответить
О! Спасибо! Побежала читать!
Ответить
я делала, но в клинике которой уже сейчас нет, ещё при совке, восьми лет отроду. Довольна была ужасно, стала делать конский хвост, который мне ужасно идёт:) В повязке ходила недели 3, если хорошо помню, а потом спала в платочке месяца два или три. Очень рада, что операцию сделала так рано, комплексы не успели укорениться. Лопоухость была параллельная голове:)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Лопоухость была параллельная голове:)

:):):) наверное, перпендикулярная? Параллельная - это как раз норма, а не лопоухость.
Ответить
Звиняйте, Вы правы, перпендикулярная, конечно:))
Ответить
Отопластика http://eva.ru/topic/33/2678870.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)