Аппаратный педикюр
Добрый день всем!
Никогда не делала педикюр в салоне, хотя имею ряд проблем с ногами, в частности, натоптыши и потрескавшиеся пятки. Раньше пыталась справляться сама разными способами: всяческими терками, скребками, пилками и даже пользовалась специальным средством для размачивания огрубевшей кожи с последующим удалением скальпелем. Покупала кремы, мази и т.п. Но хорошего результата добиться не получается никак: чем больше удаляю ороговевшую кожу, тем быстрее она опять образуется. Тем не менее идти в салон всегда боялась из-за риска инфекции или грибка.
Сейчас хочу попробовать сделать аппаратный педикюр, вроде как везде советуют как наименее травматичный, и в плане риска инфекции тоже лучше. У меня вопрос: действительно ли аппаратный педикюр так хорош? Возможны ли порезы? Каков риск получения грибка? И вот эти насадки-пилки абразивные, которыми проводится обработка стоп - они одноразовые в салонах или их дезинфицируют?
Банально- "питательный крем-целофан-носок на ночь" в течении недели даже самые загрубевшие пятки будут гладко-благодарными ;-)
А проф. педикюр, раз в три недели надо делать обязательно :).............
ЗЫ. аппараты были изготовлены в Германии аж в 62 годе, так что умничаете и бредите в этом топе-ВЫ, анус. алмазной шестигранной фрезой обрабатывается рамягчённая кутикула, а не длинна ногтя, плохо учились кароч, даже пробелов после запятых ставить не научились ;)..................
Про 62 год поняла,вы его ,видимо ,запомнили,потому что родились в тот год.Теперь мне стало понятно,откуда вы знаете про ТАКОЙ аппаратный педикюр.Скорее нет,вы наверное ,знаете о нем теоретически что-то(типа "услышала звон,не знаю,где он")А совсем хорошо знакомы со станком.Ну,это я выводы сделала,исходя из вашего возраста(в паспорт ваш,к большому сожалению,не ходила)))
И еще,вы сначала читать научитесь.Где я писала про ШЕСТИГРАННУЮ фрезу?Или вы только ее пока изучили?Тогда советую изучить тему лучше,а не поверхностно.Чтобы различать хотя бы цилиндр и шестигранник.Или у вас еще и со зрением плохо? Тогда уже и не знаю,что вам посоветовать)))Двойка вам,тетя...Идите и продолжайте пилить пилкой свои ногти.
ЗЫ. в обслуге я не работаю-это ваш удел, так учитесь хотя бэ грамотно выполнять свою работу и знать историю аппаратного педикюра/в каком году немцы выпустили первый аппарат/. с двумя "вышками" чужие пятки драить, забавная у вас перЕспектива. хотя здесь каждый второй анус бакалавр ;)..........
Зы.Историю педикюра я знаю на столько,на сколько это мне нужно.Работу свою делаю грамотно,и зарабатываю этим, думаю,что поболее вас.Не собираюсь вас,конечно ,в чем-то убеждать и что-то доказывать.Вы же до сих пор наивно полагаете,что мастера в салоне получают три копейки и работают там от безысходности.В моем салоне хорошие мастера и хорошие цены.Во всяком случае,на аппаратный педикюр в моем салоне у вас уж точно не хватит средств.Так что идите и торгуйте своими бананами,может на что и заработаете)))И учите попутно матчасть.
ЗЫзы.С возрастом ,я думаю,почти угадала.Обычно у теток такого возраста уже наступает маразм и они начинают по всякому поводу брюзжать ,спорить и занудствовать,что мы и наблюдаем)))Уверены,что и вы не исключение.И промолчать там,где надо вы не сможете.
зы. босоноги с подследниками никогда не носила, бананами и другими овощами-тоже не торгую, пишу спешел для анусов, чтобы будоражить больное воображение :D..............
Зы.НИКОГДА пишется слитно(что еще раз говорит об образовании)в ношении подследников сама признавалась в другом разделе.Не бананы,так селедка,какая разница!Не собираюсь больше пререкаться с неграмотной хабалистой теткой....Тема не та....
по этому и крапаете анонимно чтоб в жир ногами не попасть, а попали вы конкретно и с салоном и прочей шнягой, бгггг :D..............
Вы уже квакали анонимно в одной теме, что вы мастер "ногтевого сервиса", и наращивание на формы у вас, мне так же не доступно, вы уже определитесь со своим пиздежем ;)...........
А то что я много чего знаю и могу себе позволить, дык это вас ни коем боком не ебёт ;)..........
Я ещё ношу бабушкины розовое фланелевые трусы, и хебешные колготки в гармошку, это тоже анусам в копилку, на будущее ;).............
К тому же маразм у вас, коли сами себе анонимно писькаете :D............
Хотя натоптыши - это скорее проблема обуви и строения стопы, а не ухода. А по поводу ухода - после правильно сделанного педикюра его и поддерживать проще - почаще крем, купите абразивную пилку типа такой http://www.timberplus.ru/files/catalog/full192_9c8be.jpg и раз в неделю после душа смоченной в воде пилкой обрабатывайте. Главное, не запускать и все-таки обратить внимание на обувь.
Автору - я делаю аппаратный педикюр уже лет 5 наверное. Не даю скребком обрабатывать пятки, потом они быстрее зарастают, да и грубее, если вовремя не ухаживать. Тоько насадками, зато ноги долго аккуратные.
Попейте витамины, например А, Е и группу Б. Также не ходите дома босиком. Я как хожу босиком, так сразу пятки портятся. Хотя бы просто хб носки.
Но 70 ваще то дороговато по моему ...или это с гелем?
Про капустный лист не знаю, сомневаюсь что вообще поможет, а жирный питательнй крем, вполне вероятно :)..............
http://www.trind.su/collection/Уход-за-кожей-рук/product/Питательный-крем-для-ног-с-экстрактом-лотоса-Тринд.
я ничего не удаляю, не срезаю. все скраб и крем.