Школа
11

Линяю(((

4,5 мес назад я родила ребенка. И вот оно - накрыла меня линька!!! Волосы короткие, но лезут просто клоками. Что делать-то? Как-то раньше не сталкивалась с подобным...
Пы.Сы. шампуньку для лошадок не предлагать))))

Свернуть
Ответить
попробуйте купить эсвицин, он мне очень помог, как перестаю им пользоваться начинают жутко лезть.
Ответить
Что делать? Для начала перестать париться по этому поводу) У вас просто сейчас выпадает то, что не выпадало во время беременности. Это норма и скоро пройдет. Можно поделать всякие общеукрепляющие и активизирующие рост волос маски, чтобы новые побыстрее выросли.
Ответить
Не волнуйтесь у меня было тоже самое. Где-то через год волосы восстановились.
Ответить
в 9 месяцев линька прекратится, у всех она с 4-х до 8-9
Ответить
ну, у меня например полезло после кормежки, после года. Спаслась плацентарными ампулами, испанского пр-ва. Можно писать название, не знаю?
Ответить
Нет, не у всех. Но месяцев с трех до 6 было точно...
Ответить
сразу после родов было, думала вообще без волос останусь, а потом всё внезапно само прекратилось.
Ответить
У меня было тоже самое. Где-то на 4-ом месяце после родов волосы стали лезть со страшной силой. Каждый раз снимала с себя клоками волосы, стала бояться расчесываться и мыть голову. Я жутко из-за этого переживала, чуть ли не плакала, муж меня подкалывал, типа скоро будешь как я (он у меня очень коротко стрижется)(((. Мне помогли ампулы Диксон и витамины, еще я иногда делала масажик дарсонвалем. В итоге в 6 ребенкиных месяцев волосопад прекратился. Фух.
Ответить
было тоже самое. утром подушка была в наволочке из волос, в ванной просто все в волосах. вся квартира в волосах, везде они были, я реально парилась, боялась облысеть. начала пить витамины, купила лечение керастаз (шампунь, бальзам, маску), иногда делала ампульное лечение керастаз. результат был! уж не знаю что конкретно помогло или весь комплекс.
Ответить
1
Темный Ангел V.I.P.
8.06 10:44
10
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)