64
Какого цвета у вас..
...ногти?В смысле лак/гель:)На руках и ногах?
Свернуть
Ответить
экспериментирую разные, иногда комбинирую два цвета. Но в основном каждую неделю другой цвет!
На ногах в основном только френч и прозрачный лак.
На ногах в основном только френч и прозрачный лак.
Ответить
Всегда одним и тем же цветом крашу ногти на руках и ногах. На этой неделе у меня клубничный, на прошлой был цвет фуксии, на следующую прикупила уже сиреневый.
На работе дресс-кода нет ,поэтому ношу яркие футболки и лак подбираю под них. Или белая футболка с джинсами , но зато яркая обувь, сумки и другие аксессуары. Зимой обычно цвета более сдержанные, зимой часто ношу френч , светло-розовый или бежевый лак.
На работе дресс-кода нет ,поэтому ношу яркие футболки и лак подбираю под них. Или белая футболка с джинсами , но зато яркая обувь, сумки и другие аксессуары. Зимой обычно цвета более сдержанные, зимой часто ношу френч , светло-розовый или бежевый лак.
Ответить
10
один и тот же цвет лака на руках и ногах - моветон. как и туфли подобраные в цвет сумки и лак на ногтях и помада...
не модно. но может вам там комфортнее))
не модно. но может вам там комфортнее))
Ответить
Это не может быть моветоном. Современная мода ПОЗВОЛЯЕТ красить разным лаком руки-ноги и носить разные сумки-туфли, но одинаковые -- по-прежнему классический бонтонный шик.
Ответить
У меня сейчас настроение на бледно-розовый лак и ноги и руки. В отпуск буду делать что-нибудь яркое, или вишнёвый или красный, классика.
Ответить
На руках гель френч, на ногах светло-розовенький прозрачный, всегда одинаковым делаю, мне так нравится:)
Ответить
На ногах фуксию сменила темной вишней. На руках снова прикололо бесцветным очень блескучим красить.
Ответить
А какой это бесцветный очень блескучий?
Ответить
Да их много :) сейчас конкретно у меня 2 слоя умной эмали и EXTREM SHINE Chanel поверху. Топ кот Опи тоже блескучий.
Ответить
20
И я к вам в семью :)
Ответить
Могу про себя ответить - у меня на руках шеллак до 10 дней держится, на ногах (ой, стыдно сказать)...короче, раз в месяц я делаю педикюр, но не потому, что лак отваливается, а потому что ногти отрастают ))) Если б не росли, наверное, полгода можно было бы проходить )))
Ответить
Я с шеллаком френч отходила 1 месяц и 5 дней:) Вообще незаметно было, только ноготь отрос.
Ответить
Лак. Люблю светлый. Бежевый, бледно-розовый, бесцветный. Сейчас бледно-сиреневый. Наращивала гелем одно время, но как-то не прижилось. Постоянно обламываются - отслаиваются. В воде много времени провожу. На ногах - бесцветный, просто для блеска и ухоженности.
Ответить
30
Гель 1 раз делаешь и потом 3-4 недели ходишь, а лак все время надо перекрашивать.
Ответить
Портит. Ноготь немного спиливают.
Ответить
Тееемная пепельная роза -были и руки и ноги, сейчас ноги молочно-розовые, руки темный бордо :)
Ответить
Ноги рук и ног крашу в основном в один тон. Это светлые тона, цвета беж и розовый. Раньше увлекалась, что то рисовала, а теперь рисую только по случаю.
Ответить
40
На руках в основном светлый тон, френч, на ногах темный (вишневый, бордовый). Частенько просто умной эмалью накрашу и все. Дочурка маленькая, времени мало собой заниматься.
Ответить
На руках - или никакой, или френч. На ногах обычно тёмные оттенки красного (бордо, кармин)
Ответить
А почему на ногах многие делают темно-красные, яркие ногти, даже если на руках бесцветные? Это что, сейчас мода такая, а я отстала?
Ответить
не знаю, но думаю, что потому что темный или яркий лак обязательно надо красить каждый день(в крайнем случае раз в 2 дня), если он на руках. иначе будет сильно бросаться в глаза, что он не новый. а на ногах лак держится дольше.
Ответить
2 главные причины:
1. под темным лаком на ногах (и грамотно сделанной полоской френча) не видна ежедневная дорожная грязь.
на руках темные лаки недолго "ходят" без сколов, а также зрительно укорачивают пальцы, что для рук не есть хорошо. и требуют ремонта, поэтому бесцветные удобнее.
2. темный лак создает вид "одетости" и "завершенности" пальцев ног. сами пальцы ног редко-редко являются образчиком красоты, а некрашеные - вообще буээ, а также длинные пальцы ног смотрятся плохо, т.к. "лыжи" никогда не были не изящны ..
1. под темным лаком на ногах (и грамотно сделанной полоской френча) не видна ежедневная дорожная грязь.
на руках темные лаки недолго "ходят" без сколов, а также зрительно укорачивают пальцы, что для рук не есть хорошо. и требуют ремонта, поэтому бесцветные удобнее.
2. темный лак создает вид "одетости" и "завершенности" пальцев ног. сами пальцы ног редко-редко являются образчиком красоты, а некрашеные - вообще буээ, а также длинные пальцы ног смотрятся плохо, т.к. "лыжи" никогда не были не изящны ..
Ответить
Я смотрю, вишня у многих на ногах, это модно? Прикидываю цвет -- кажется, что не подо что не подходит. У меня обувь красная, чёрная, бежевая, мне кажется вишнёвый лак ни то ни сё был бы.
Ответить
Только защитный лак, бесцветный. Мне нравится аккуратные, здоровые ногти, с лаками отношения не складываются.
Ответить
50
Прямщас никакого. Нигде. А так обычно на руках прозрачный или очень светлый или никакого, а на ногах - любой от розового до зеленого
Ответить
Никогда, нигде, никакого.
Раз в год могу на встречу с русскими подружками накрасить, чтобы не выглядеть белой вороной :-)
Да, ногти ухоженные, предвосхищая вопросы, но без лака.
Раз в год могу на встречу с русскими подружками накрасить, чтобы не выглядеть белой вороной :-)
Да, ногти ухоженные, предвосхищая вопросы, но без лака.
Ответить
Уф! Это старый топ! Полегчало.
Надеюсь сейчас и в России прошел сдвиг на гелях/шеллаках, люди стали больше думать о здоровье ногтей и уместности яркого маникюра.
Надеюсь сейчас и в России прошел сдвиг на гелях/шеллаках, люди стали больше думать о здоровье ногтей и уместности яркого маникюра.
Ответить
Любительницам вишнёвого педикюра просто для информации. А вы знаете, что достаточно много народа находит его отвратительным?
Я думала, что я такая одна, не афишировала, не обсуждала ни с кем, но однажды проговорилась: "Ой, эта *модель авто* ужасного цвета, педикюрного", чем вызвала радостную солидарность окружающих, несколько человек поделилось своими ощущениями, что им хочется вырвать, если в поле зрения попадает женская нога с бордовыми ногтями. Обсудили и то, что обычный красный не вызывает такого отторжения, а вот тёмный — фууу.
После этого разговора, заинтересовавшись, несколько раз при случае интересовалась мнением людей абсолютно разных социальных слоёв, возраста, пола и пр. :)) Процентов 80 опрошенных высказывалось негативно: "Такая мерзкая бабская черта — красить ногти на ногах в бордовый".
У меня бывал такой педикюр, но последние лет десять почему-то испытывала отторжение к нему. После акцентирования сознания)) на этом, замечаю даже брезгливые гримасы на пляже. Прикиньте, это не любят...
Я думала, что я такая одна, не афишировала, не обсуждала ни с кем, но однажды проговорилась: "Ой, эта *модель авто* ужасного цвета, педикюрного", чем вызвала радостную солидарность окружающих, несколько человек поделилось своими ощущениями, что им хочется вырвать, если в поле зрения попадает женская нога с бордовыми ногтями. Обсудили и то, что обычный красный не вызывает такого отторжения, а вот тёмный — фууу.
После этого разговора, заинтересовавшись, несколько раз при случае интересовалась мнением людей абсолютно разных социальных слоёв, возраста, пола и пр. :)) Процентов 80 опрошенных высказывалось негативно: "Такая мерзкая бабская черта — красить ногти на ногах в бордовый".
У меня бывал такой педикюр, но последние лет десять почему-то испытывала отторжение к нему. После акцентирования сознания)) на этом, замечаю даже брезгливые гримасы на пляже. Прикиньте, это не любят...
Ответить
Выражение "им хочется вырвать" гораздо хуже педикюра любого цвета, вот прямо рвотный порошок:sick4
Ответить
Да, зря я попыталась смягчить их эмоции, вышло не по-русски :(
Ответить
60
может им хочется вырвать эти бордовые ногти! :animal2
Ответить
taupe и сadbury сhocolate на руках. taupe на ногах.
кстати, забавно было прочитать себя, тогдашнюю.
кстати, забавно было прочитать себя, тогдашнюю.
Ответить