Школа
17
Anonymous
Красота
3.07.11 01:09

Отбелить лицо

Чем можно отбелить лицо в домашних условиях? На днях ходила целый день по улице, вся физия загорела, выгляжу как крестьянка :(

Свернуть
Ответить
а что плохого, добавьте к лицу пудры под цвет загар герленовской и офигеете от красоты лица. лицо становится персиком.
Ответить
Не всем идёт.
Leti-ka (c) V.I.P.
3.07 13:42
Не всем идёт.
Ответить
я тоже так раньше думала, пока эту пудру не купила себе. но у меня конечно все тело загорало, я не люблю колхозный загар.
Ответить
ну канешна. Мамба, ты потомственная аристократка, в десятом колене :D:D:D..................
Ответить
да те Марго, выражение такое , когда руки по локоть загорелые и ворот у рубахи, а все тело белое, че красиво разве? не обязательно быть аристократом, чтобы это не любить.
Ответить
я такого не видела наверное лет 20, это точно :)......
Ответить
просто не обращала внивания может, ходят так, особенно мужики...
Ответить
те которые до пляжа не добрели, гыгы :D..........
Ответить
Да при чём тут тело загорало или нет, просто сам по себе смуглый цвет лица идёт далеко не всем. Куча людей, чья фишка в белизне. Сколько раз мне в летуалях пихали пробники на тёмные тона, которые производители тоналок почему-то именуют "vanilla" и "ivory" -- если нанесу такое на лицо, тут же брови блёкнут (они у меня на белой коже оооч контрастные), губы исчезают, глаза западают. Под такую тоналку надо красить всё и ярко, и на моём крупном лице это выглядит как раскрашенная матрёшка. Поэтому нетушки загару морды лица)))
Ответить
ну да, может.. я наверное к своему типажу привыкла, я смуглая, волосы каштановые или ближе к русому.
Ответить
Не, не подойдет. У меня шея и грудь белые остались
Ответить
Подниму. Народ, ну что,никто не знает, чем отбелить загоревший лоб и нос? :(
Ответить
Лимон, свежий огурец, и крем с СПФ -- под ним будет бледнеть загар, вот увидите, я в отпуске на даче поленилась мазюкаться -- тоже почернела малость, но за две недели по СПФ уже сгладилось до мягко-золотистого.
Ответить
Спасибо. С огурцом понятно, а лимоном как? Тоже прям ломтиком протирать? Или маску как то сделать?
Ответить
Ломтиком. Можно сухую белую глину развести лимонным соком -- освежает, подтягивает, отбеливает. Только если сухая кожа -- осторожненько. Ещё можно веснушки перекисью помазать, но мне лично перекись именно веснушки не обесцвечивает, очень склонная к пигментации кожа.
Ответить
Зачем отбеливать, пигментация может быть. пользуйтесь гоммажем , загар на лице очень быстро смывается+ дневной крем с ув фильтром, чтоб лицо не загорало :)...........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)