17
Отбелить лицо
Чем можно отбелить лицо в домашних условиях? На днях ходила целый день по улице, вся физия загорела, выгляжу как крестьянка :(
Свернуть
Ответить
а что плохого, добавьте к лицу пудры под цвет загар герленовской и офигеете от красоты лица. лицо становится персиком.
Ответить
я тоже так раньше думала, пока эту пудру не купила себе. но у меня конечно все тело загорало, я не люблю колхозный загар.
Ответить
ну канешна. Мамба, ты потомственная аристократка, в десятом колене :D:D:D..................
Ответить
да те Марго, выражение такое , когда руки по локоть загорелые и ворот у рубахи, а все тело белое, че красиво разве? не обязательно быть аристократом, чтобы это не любить.
Ответить
Да при чём тут тело загорало или нет, просто сам по себе смуглый цвет лица идёт далеко не всем. Куча людей, чья фишка в белизне. Сколько раз мне в летуалях пихали пробники на тёмные тона, которые производители тоналок почему-то именуют "vanilla" и "ivory" -- если нанесу такое на лицо, тут же брови блёкнут (они у меня на белой коже оооч контрастные), губы исчезают, глаза западают. Под такую тоналку надо красить всё и ярко, и на моём крупном лице это выглядит как раскрашенная матрёшка. Поэтому нетушки загару морды лица)))
Ответить
10
ну да, может.. я наверное к своему типажу привыкла, я смуглая, волосы каштановые или ближе к русому.
Ответить
Не, не подойдет. У меня шея и грудь белые остались
Ответить
Подниму. Народ, ну что,никто не знает, чем отбелить загоревший лоб и нос? :(
Ответить
Лимон, свежий огурец, и крем с СПФ -- под ним будет бледнеть загар, вот увидите, я в отпуске на даче поленилась мазюкаться -- тоже почернела малость, но за две недели по СПФ уже сгладилось до мягко-золотистого.
Ответить
Спасибо. С огурцом понятно, а лимоном как? Тоже прям ломтиком протирать? Или маску как то сделать?
Ответить
Ломтиком. Можно сухую белую глину развести лимонным соком -- освежает, подтягивает, отбеливает. Только если сухая кожа -- осторожненько. Ещё можно веснушки перекисью помазать, но мне лично перекись именно веснушки не обесцвечивает, очень склонная к пигментации кожа.
Ответить
Зачем отбеливать, пигментация может быть. пользуйтесь гоммажем , загар на лице очень быстро смывается+ дневной крем с ув фильтром, чтоб лицо не загорало :)...........
Ответить