Школа
8
Anonymous
Красота
23.07.11 10:24

Посоветуйте как скрыть часть руки?

Девочки, подкиньте плиз идею,чем мне прикрыть локоть?((У меня локоть натерт до синяка,от лежания на нем за ноутом,за несколько дней не исправлю,скоро мероприятие ,предполагается открытое платье,чем бы его прикрыть? Я вот думаю эластичный бинт в аптеке купить бежевый,есть же вроде такие чулком.Что бы вы мне посоветовали? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Имхо, эластичный бинт даже бежевый, будет привлекать внимание. Это не суперкожа, видно будет. Думаю, надо попробовать максимально свести синяк (мажьте Троксевазином много раз в день), ну и маскировка вам в помощь. Тональный крем стойкий какой-то, к примеру.
Ответить
+1 за троксевазин,помогает только так
Ответить
Ваше открытое платье померкнет перед эластичным бинтом на руке, как у штангистки, уж простите... Мое мнение, что нужно одеть длинный рукав, замазывать, завязывать и т.п. не нужно, будете себя чувствовать ооочень не комфортно! Только о локте и будете весь вечер думать.
Ответить
картошку прикладывайте, а потом может чем замазать?
Ответить
Придумали же -бинт :-) Мажьте всем чем можно ,бадягу прикладывайте ,за несколко дней пройдет ,а то что останется заккоректируете
Ответить
Палантин
Сосна V.I.P.
27.07 14:40
Палантин
Ответить
зеленкой замажте синяк))вместо синяка будет зеленка, ну мало ли там, травма))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)