Toni Guy
Добрый день всем!
Завтра улетаю в Дюссельдорф на пару дней. И вот решила зайти там в салон Toni Guy покрасить волосы.
Ситуация на голове такая..Всегда была блондинка, но волосы вымываются за 2 недели в желтоватый оттенок, так как много желтого пигмента..Была на Кипре, в отеле был салон Toni Guy - там совершенно обалденно покрасили в темный цвет. ПРосто было раскошно, в Москве покрасить не могли более так..:( Сейчас волосы цвета рыже-зеленого ореха. Вообщем ужас..:(
И вот по случаю, решила зайти в Toni Guy в Дюсселе..
Может кто был..? Как там? Почему-то смущает то, что это Германия..они там такие..ну даже не знаю..
Идти и ли нет..? но в Москве тоже уже не знаю куда пойти, чтобы сделали хорошо..Красилась долго в салоне "Фест Спа", но потом меня там и подстриглди жуууутко и красили не очень..вообщем я в сметении..
Тони Гай в Германии - это жопа..полная и бесповоротная, так меня еще ни разу не уродовали..смыли темный цвет, покрасили..просила, показывала во что надо..шла по улице и чувствовала себя просто грязной шлюхой, это кошмар...Благо в магазине Сальвадоре Феррагамо встретила русскоговорящую девушку, она посоветовала мне пойти в Видал Сассун на Кё аллее. Там на меня смотрели как на динозавра..слава Богу все исправили, теперь я блондинка с красивым цветом волос..:) Но чего мне это стоило в моральном смысле..!!! уффффф...
Муж мой прав - сначала посмотри что на голове у мастера..а там у всех был хренец - у всех выкрашенные желтые челки..а я подумала, что просто так демократично..
Жесть, муж говорит, что спас меня от самоубийства:))))))
Вообщем вот так сходила..
Но кстати, контингент ходит в эти салоны по виду, действительно разный..и прически и цвет волос на голове у парикмахеров отличается диаметрально..
ВОт теперь думаю куда в Москве податься, чтобы цвет мой который сейчас не загубили и в желтый или пепельный снова не покрасили..уффф...
Может завтра щелкну и выложу, но если соберусь:)
В Москве, конечно, буду искать..только вот где его найти..отдавала и по 14 000 за краску/стрижку и по 3000 и все одно, никак не найду то, что мое..вроде сначала покрасят, а потом красит этот же мастер, а волосы меняют оттенок не в лучшую сторону..Вообщем, пока в поиске..