Школа
6
Стыдно показаться
Красота
12.08.11 09:23

глубокие морщины

У меня под глазами 2 глубокие морщины, кожа обвисает, это жуть в 30 лет. Косметолог говорила, что надо делать массаж и больше ничем не помочь. Но на косметолога сейчас денег нет, хочу купить массажер или другой прибор для лица, чтобы хоть как-то в домашних условиях улучшить состояние кожи. Подскажите, что лучше приобрести.

Свернуть
Ответить
ээээ... под глазками кожа нежная. Вы такойсамодеятельностью не растяните сильнее?
Ответить
наверно неточно написала. Под глазами в смысле щеки сверху) не знаю как правильно объяснить.
Ответить
А укольчики не советовала поделать, если прям такие уж сильные?
Или все же не сильные?
Ответить
мезо вы имеете ввиду? нет, она больше склонялась к тому, что "серьезные" процедуры, лучше начинать чем позже, тем лучше, иначе потом просто ничего не поможет. Не могу адекватно сказать насколько сильные, для меня очень, может со стороны и нет, но я когда смотрю в зеркало напоминаю себе бомхиху-алкоголичку на начальном этапе. Знаете у них часто одутловатое лицо и именно такие складки под глазами. Я конечно не бомж, но конкретно эта проблема меня приводит в ужас
Ответить
если нет денег на ксметологию, тогда запаситесь терпением и настойчивостью - и делайте гимнастику для лица. В инете полно упражнений, у меня знакомая делала, результат хороший. Но, я так поняла, это требует недюжинной силы воли - заниматься нужно каждый день, не халтуря.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)